cubase5.1 如何设置音源输入

新安装的C5.1不会设置用麦克输入录完木吉他,准备用线路输入内录电吉他连接好在耳机里都可以听到电吉他一切正常,开始在Cubase5.1中录音确什么也录不进去,我能听到我弹... 新安装的C5.1 不会设置 用麦克输入录完木吉他,准备用线路输入内录电吉他

连接好在耳机里都可以听到电吉他一切正常,开始在Cubase5.1中录音确什么也录不进去,我能听到我弹电吉他的声音确录不进去哦..........

请问有没有高手知道,这个要怎么设置,我是板载声卡 系统是windows7.
感激不尽 如果方便高手可以留下个QQ帮助我一下么
cubase5.1系统音频设置 里没有 HD Realtkl 的主驱动 f4 控制室里 输入 也找不到线路输入的选项
苦闷了,,这是怎么情况
夜风吹深宵风铃
Win7不是很熟,
看看这个方法能否能帮上忙
双击Windows右下角的小喇叭打开面板,除了主音量推子外还应该有别的推子,如:波形、麦克等等,我们找的应该是“线路输入”一栏,看看有没有静音或推子关死了。
匿名用户
Win7不是很熟,
看看这个方法能否能帮上忙
双击Windows右下角的小喇叭打开面板,除了主音量推子外还应该有别的推子,如:波形、麦克等等,我们找的应该是“线路输入”一栏,看看有没有静音或推子关死了
可能你还没激活音轨中的录音按钮,你要选择一条音频轨道作录音轨道,激活录音,然后开始点击走带的录音红键才能开始录音!
人有花开花落时D4d29
按F 4 在 控制室里面把输出通道(Outputs)设置一下,你可能是没有对应相关的通道,所以一把吉他能录,一把吉他不能录,还有就是系统音频设置那里,要
选择主驱动,如果还没有解决,你补充提问一下