csol什么枪打生化好?

和刷蚊子... 和刷蚊子 展开
百度网友2a10acb
毁灭者
是防守类型的话还是用终结者(一个人不建议用,不好,容易被抓)。如果是那种看见补给箱就去捡的就用毁灭者,因为比终结的重量轻盈(总体来说还是毁灭好)不过LZ如果没游戏币买的话随便用轻机枪或者散弹枪就可以了(QBB95啊,M249啊,M3啊,什么都可以)
如果刷蚊子还是用子弹多的抢好,不建议用狙击枪,还有,刷蚊子时,不必那么费劲,等其他玩家打,当蚊子快没血时会在一个地方停留,这时用准武器狂扫蚊子,80%蚊子杀死权是你的了。
望采纳,祝游戏愉快!
a316196007
给你推荐个最好的地方 72街仓库的绿色卡车的楼上用AK47最好蚊子不一会就在离你不远的楼顶的前方停留 AK威力大 3连射搞定 点射也可以 一样3枪 狙一枪搞定 用狙最好在下面打 因为只有打蚊子的翅膀下面的肚子那里才管用 蚊子的肚子正好向下 不要用终结和微型冲锋枪 射速太快的不行
打僵尸如果要杀僵尸就是毁灭者 如果逗僵尸玩的话就是双管散弹一枪把僵尸打的退好多步 芭比都可以飞起来 但是屠夫没用
冰雪刀客
打僵尸用毁灭和终结者
打蚊子用准确度比较高的武器
非常X漫
本人推荐一个刷蚊子的好地方:就是意大利那里的蚊子飞得低而且不久就停下来,最后拿重阻去打。
沙漠之傲
用重狙,AWP,芬兰,死神