高一必修4数学题

已知平面直角坐标系中,点O为原点,A(-3,-4),B(5,-12).1求向量AB的坐标及|向量AB|;2若向量OC=向量OA+向量OB,向量OD=向量OA-向量OB,求... 已知平面直角坐标系中,点O为原点,A(-3,-4),B(5,-12).

1 求向量AB的坐标及|向量AB|;
2 若向量OC=向量OA+向量OB,向量OD=向量OA-向量OB,求向量OC及向量OD的坐标;
3 求向量OA*向量OB.
wcd1995
向量AB=(8,-8) 用B的坐标减A的
向量OC=(2,-16) 直接加
向量OD=(-8,8) 直接减
向量OA ×向量OB =(-15,48) 直接乘
UltramanZHY
(1)向量AB=(8,-8),|向量AB|=8√2
(2)向量OC=(2,-16),向量OD=(-8,8)
(3)向量OA*向量OB=33