谁知道神奇宝贝正版的游戏啊?尽量多点.

注:要正宗的,不要那些盗版小游戏。... 注:要正宗的,不要那些盗版小游戏。 展开
hedydjjr
NDS游戏:口袋妖怪 珍珠、口袋妖怪 钻石、口袋妖怪 白金(钻石和珍珠的综合版,推荐玩)、口袋妖怪 心灵之金、口袋妖怪 灵魂之银、 口袋妖怪 黑白(2010年版,未出)
GBA游戏:口袋妖怪 金、银(推荐玩心金、魂银版)、 口袋妖怪红宝石、蓝宝石、绿宝石(蓝、红宝石的综合版,推荐玩)、黄

游戏机市场价很贵,推荐玩电脑上模拟器。
love水晶蓝黄
口袋妖怪红\绿\蓝\黄

口袋妖怪金\银\水晶

口袋妖怪红宝石\蓝宝石\绿宝石

口袋妖怪火红\叶绿

NDS模拟器有的游戏文件:

口袋妖怪珍珠\钻石\白金

口袋妖怪心金\银灵
布妙晴nq
口袋啊,GB红、黄、蓝、绿,GBA金、银、水晶、红宝、蓝宝、绿宝,NDS珍珠、钻石、白金、金心、银灵还有即将出售的黑、白
wuyeliming
都有,
用模拟器玩吧,
怎么都行 实在打不过还可以用修改器或者金手指
去口袋吧下载吧。比较权威的一个了
o_恶_作_剧
钻石 珍珠 火红 叶绿 绿 蓝 黄 。。。。。
最好买盘!