女主很强的但是也很冷的穿越小说

类似于《王妃13岁》《凤求凰》的言情小说女主很冷,但也很厉害,与男主确定爱恋后,一心一意,最后,和男主一起打天下,过上幸福美满的日子... 类似于《王妃13岁》《凤求凰》的言情小说
女主很冷,但也很厉害,与男主确定爱恋后,一心一意,最后,和男主一起打天下,过上幸福美满的日子
曲木夭夭
穿越之冷清公子 女猪狠强大
兰陵缭乱 有历史背景,语言文字也很优美,女扮男装,战场上英勇无比的兰陵王。我最喜欢这部小说,关于战场上千军万马,仗剑驰骋的画面。与并肩之人,携手爱恋
且试天下 超惊艳的小说,江山阴谋,武功与智慧,交战之下,文笔演绎几国领导者之间,国家与爱情之间的圈圈点点,人物太妙了
狼笑 蛮好看的,够味
谁主天下 前面很窝心,结局太伤人
锦年绝恋醉流苏 超喜欢风南瑾,文文很不错
王爷恋上下堂妻 名不如文,不一样的,很好看
弃妃绝爱 有够曲折,不过写得很好,我喜欢这种风格
丑女殇 可惜了那可爱的面孔,却有着无比玲珑的心,还好有一个对别人冷,对自己好的师兄 女主最后变漂亮了
兽妃 驾驭万兽,又会音杀,这女主,俺中意得紧
后宫甄缳传 好强的小说,又虐又复杂,挺折磨人的
诛颜 有段感情还是蛮感人的,只可惜他死了,还好有另一个男主陪着她
毒妃倾城 培养了她,却只为毁了她,N男团转
誓不为妃 可还是成了妃不是。。。。。。。
错妃诱情 虐来虐去的 都还不是那样?
南诏王妃 暴君,恶君,邪君,冷君,四君的情曲
皇后策 无法改变的命运,只能努力争夺江山,在江山中收获幸福
凤栖宸宫 彼此之间有着阴谋的纠缠,苦苦爱恋却不敢承
媚者无疆 额···很黑暗,太强了
潭若薰
穿越之淡漠丞相 强推
穿越之清冷公子 很好看
少年丞相世外客 这个比较特别,是现代和古代交替的.
还有,穿越之杀手皇后 家有刁夫&家有刁妻
另外推荐几本好看的女主玄幻, 傲风 狂帝
panpan2536
《步轻尘》
刚完结,女人强悍变态,男女主角很相爱,结局一对一,(人气相当高!)

《冷睨天下之传奇菱七>
和傲风很像~
女主很冷,很强大!强荐!!!
也是玄幻的
lynannn
狂帝
大小姐驾到
军火皇后
异界妖娆行
狂状元
邪瞳
烈焰战神
luowan0721
《陌香》,《迷醉今生》,《11处特工王妃》,《暴君,我来自军情9处》,《谁家天下》,《姹紫嫣红》,
,《军火皇后》
这几本我都看过,是我看了N多本小说里感觉最好的