和女友吵架,一气之下我提出了分手,我真的不想失去的,我该怎么办?

事情是这样发生的:那天我骑车摔伤了腿,我女友来看我,中午的时候我让她去买饭,她嫌天热就没去。我又接着说你去煮点面条吧。当时我说话的口气有点重(因为当时我一个同事给我发了条... 事情是这样发生的:那天我骑车摔伤了腿,我女友来看我,中午的时候我让她去买饭,她嫌天热就没去。我又接着说你去煮点面条吧。当时我说话的口气有点重(因为当时我一个同事给我发了条短信让我生气)我女友的脾气有点倔强,提起包来就走。我问她你要干吗去?他只了两个字说回家
我当时更加生气了,就给她发了条信息“把定亲时的财礼还给我,我们分手吧"
我和女友谈了十个月,都感觉对方不错,已经定亲了。这些天我去她单位向她道歉的时候她老是和我吵,我岳父岳母也劝过她,现在她就是不理我。(电话也不接,短信也不回)。我这几天都快要崩溃了,我真的不想失去她。请朋友们帮帮忙,谢谢!
匿名用户
换了我,也会生气的。不仅是生气,还有伤心。
很多事情,在没有弄清楚之前,不要乱发脾气,因为有些话说出去就收不回了。
好好哄哄她,不仅是哄,也是真心请求她的原谅,因为你说的话,很伤人,让人感觉你和她之间的关系,仅与彩礼有关。
托人送她一束喜欢的花,加一封致歉的信。在信里告诉她为什么你那天那么生气,是谁惹你生气,告诉她你的无心与愧疚。
然后在她下班的时候等在她公司门,或者家门口。送她一个大大的娃娃,以及一些适当的情话。
不管她什么时候原谅你,你都要记得把事情解释清楚,若说不清就写。
很多时候,爱情里的两个人都退一点,会更加幸福。
han8764660
拿出真心去感动他,去把她追回来
自己主动点不行吗?我也经历过,有些事自己做错了就应该去面对
多找找她,说说好话,跟你吵架不就是因为他生气么,所以好好哄
等到失去后悔都来不急了
匿名用户
呵呵。。男女朋友间吵架是难免的,既然你们都觉得对方不错,那你就不会失去她的。归根到底,这事还是你不对,只要你态度诚恳,迟早她会原谅你的,从这件事中如果两人能吸收一定的教训,也算得上是好事一件了。所以,现在你不能崩溃,要理智,要想办法怎样和好。
百度网友369b2b6594
她需要的份真挚的道歉,用心想吧。。 让她看出来你确实用心就好了
irene1_2009
你也真想的周到,分手就分手被,那么生气的情况下,还能想起来,让人家还你彩礼钱,真够聪明的。

但凡是个要脸的人,也不能马上就原谅你了。考虑过拿点花,娃娃啥的,跟她说生气就打我吧,别气坏了这样的话么?坚持住一直道歉吧。