我和女友

我和我女友她比我小,她先主动对我示好的{我很穷,她不在乎开始她喜欢我,我也慢慢的喜欢上她了{她说我人好,对她好就行我这个人,是轻易不对别人表露什么的人[她说她就想找个真心... 我和我女友

她比我小,她先主动对我示好的 { 我很穷,她不在乎

开始她喜欢我,我也慢慢的喜欢上她了 { 她说我人好,对她好就行

我这个人,是轻易不对别人表露什么的人 [她说她就想找个真心对她

但是对自己喜欢的人,是不保留的 {关心她

我对她表现的很火热的时候,感觉到她变了 {在乎她的人

变得不像开始那么在乎我了

虽然嘴巴上说在乎,但是做事,让我感觉得到

她和我说话,有些事情,最后她都是显得很不在乎,

比如你爱要不要,你随便吧 { 我猜测过她和我一起时的爱情观是变化后的

我问了她前男友的事情,她说了

我知道了她们分手时,她哭了一个多月 {我说你爱情观就变了

后来她想明白了 {她不否认

我说,确实啊,你对前任是刻骨铭心的爱,对我仅仅是喜欢

我说,一般人经历刻骨铭心的爱以后,之后就不会在有那个热度了

她说唉 她说请你相信我,总有一天,我会更爱你

我说,不太可能,她说为什么

我说呵呵,我敢拿我头保证,你以后在也不会有像和你前男友一起的那种感觉

我说你的心理已经变了,你的爱情观都变了

然后她又说了,让我相信她什么什么

她又问我,会喜欢她多久

我说我这个人,跟你们不一样,经历过刻骨铭心后,就开始有所保留

不那么真心了,我才不怕那些伤害啥的,你人好,值得我喜欢,我就

无保留的对你 她说听你这话,我放心了

不过我昨天想了一夜

我在想我们,是她先喜欢的我,至于为什么,理由很简单

我喜欢她是觉得她人好 至于她对我,会不会像对前男友那样的炽热的爱

我不知道,但是我感觉得到,不会了

我今天给她发了短欣信,我说

我说我对你的感情太过火热,毫不保留了

我现在要有所保留,不能在这样下午了

她说她现在还是以前真实的她

我说为了不让你对我的感情就这样了,或者以后对我没感觉了

我现在必须降低我对你的温度

她说,你随便吧,反正她说什么都没用

我觉得。不管我对她多好,她是不会对我在有火热的爱了

女孩的初恋真的有那么大的威力吗?????

看她说的,听她语气,她的心确实不如以前......

她说她以后也会对我那样的,只是我觉得可笑

骗三岁小孩行
抱歉各位,我心很乱,写的这些东西,如同我的心情一样,很乱,非常语无伦次

她喜欢我的时候,我就感觉到,想到她为什么喜欢我

什么导致她改变的爱情观

她也是喜欢我的,只是我觉得她不会像爱前男友那样,对我了

这个她不否认 我现在很喜欢她

如果她这样的话,我宁愿放弃,也不会被她利用

好象我说了,如果不尊重她,她会不我甩耳光,.她说不可能会
如果她甩了,她会后悔一辈子
ps微光
我觉得你这故事提到了一个也是我才明白不久的道理,也是一个让我变得成熟很多、长大很多的道理。
我同你想的是一样的,[经历过刻骨铭心后,就开始有所保留]。这不得不承认是个真理。人总是自私的,当你在第一次选择放下一切,义无反顾地接受这个人以后,你发现收到的伤害让自己措手不及,那么你就会选择重新穿上甲胄,你要保护自己。根本上,就是害怕。害怕还有下一次伤害,那么就干脆不要给别人这种机会。
我以前其实一直认为,如果喜欢一个人,就要尽我所能去表达自己的喜欢,要不遗余力,我想这是一种坦诚,是一个真实的我。可是后来我才知道,这样只会让人觉得你“召之即来挥之即去”,他就不会感受到你其实很重要,他甚至以为你可有可无,你什么时候都无条件无理由地陪着他。
这是悲哀的不是么?他还是去找那个对他不冷不热不咸不淡不温不火的女朋友了,而我觉得我的自尊骄傲什么的早就不见了。
所以你的判断是对的,你不要妄想她会像对待前男友一样对待你,至少现在不会,短时间里不会。在未来,或许还会有可能。如果你能让她忘记过去的伤害的话。
加油。

楼上的楼上,你知道自己再说什么么?文不对题,那粘贴过来凑字数的。
山野小吃cKb74
的确 女孩子的初恋和男孩子的初恋 一样重要, 一旦受到了伤害 想好起来 很难。 几乎 都是不再相信爱情的人了
女孩子的初恋 她就一定很喜欢那个男孩子 而且还是 真心那种。
可是那个男孩子伤害了她 放弃了她 她的心就会慢慢的慢慢的 封闭
如果你想要她再相信爱情 只有 随着时间 让她去谈忘,
你多关心她 不管她的语气 是好是坏 只要你是真的喜欢她爱她的话
我相信你总有一天 会打动她的 只要你有耐心 只要你有真心
、 作为我回答 你问题的朋友 一定会 支持你的
相信你会有那么一天
屋mm
无论你的女朋友对你的爱
能否超过她前男友
你永远也比不了初恋的
那是她心里第一次爱的感觉
但不保证她爱你不会比爱前男友多
只要你不计较
她对你的爱就可以越来越多
你不敢相信她对你会有爱
也不相信自己可以在她身上得到爱
那么你只有离开、只要你不会后悔这样的选择
我支持你
徐紫懿
她可能只是把你当做一个精神寄托

有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃
一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。
心里生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,
在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!
因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!
曾经有种感觉,想让它成为永远。
过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
才知道原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的,
人生很多时候需要自觉的放弃,因为世间还有太多美好的事物。
对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求,为了获得,而忙忙碌碌。
其实自己真正所需要的,往往要在经历许多年后才会明白。
而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。
夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!
因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。
对万事万物,我们都不可能有绝对的把握。
刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。
生命需要升华出安静超然的精神,明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
虽然我不是因你而来到这个世界,却因你而更加眷恋这个世界。
如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;
如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。
感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!
生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。
于是,安然一份放弃,固守一份超脱,
不管红尘世俗的生活如何变迁,
不管个人的选择方式如何,
更不管握在手中的东西轻重如何,
我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!
我们像往常一样向生活的深处走去,
我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定
追寻梦想的燕子
你应该给她一段时间,让她认真整理一下思绪,你要继续爱她呵护她,每个人的内心都是柔软的,尤其是女孩。初恋是比较刻骨铭心的,但并不代表以后就没有爱的热情,她会偶尔想起初恋,就会伤心,随着时间的推移想起初恋的时间会慢慢变少,直到不再想。如果你真爱她就帮她忘掉以前的他,让她觉得你才是最好的,让她觉得错过他遇到你是一种幸运。不要对她的爱减掉温度,那样会让她更加没信心,那样你们的感情就只能结束了。好好爱她,帮她,一切都会好起来的。可能这个过程会很艰难,我相信只要你坚持,她会深爱你的。加油哦=O=
ruixindengsu
这个很难说喽,女人的心海底针,说变就变,如来老大说的好啊,别用真感情。否则会伤到自己。