长时间面对电脑后出现黑眼圈

本人23岁面对电脑时间一长就会出现黑眼圈要两三天不看电脑才会恢复要说是睡眠不足的话我平时睡眠也总能保证在7到8小时~现在工作不要整天对着电脑的还真不多~整天顶着两个黑眼圈... 本人23岁 面对电脑时间一长就会出现黑眼圈 要两三天不看电脑才会恢复 要说是睡眠不足的话我平时睡眠也总能保证在7到8小时~
现在工作不要整天对着电脑的还真不多~整天顶着两个黑眼圈实在不好看呀。。。求祛除办法 或者能稍微减轻一下这种状况的也可以 在天涯上看到过有人去针灸的 可是楼主说完就不见了 不知道是否针灸会有效
先谢谢大家了
【泗泗】谦
黑眼圈主要是什么原因引起的呢?
有很多
1.睡眠不足、熬夜上网、长时间对电脑、少运动、吃太多悳零食、
血液缺氧.

2.天生色素原因.

3.贫血.

你需要检查是什么原因导致悳

伱若是1.食疗方法:
多做有氧运动,使血液畅通并增加体内血液的养分,长时间坐在对着电脑呼吸会比较不佳,引起缺氧.

用热毛巾敷眼睛,以逆时针旋转三圈,顺时针旋转三圈,使眼部血液循环.

少吃零食减少血液中毒素.

保持充足睡眠8~10小时.

经期黑眼圈也会少许较重,需要适量运动。

伱若是2.便误解
抱歉!

你若是3.伱得好好看看医生鳓

我也看了医生 他怎么和我说悳....

祝 青春常驻.-
【飝飝~】
緈諨站
●除黑眼圈
1.若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃虾、芹菜等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑橘类
2.每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行。减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会
3.早上喝一杯萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。
4.多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯
5.缺乏铁质及维他命c,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠莱、番茄等食物
6.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好
7.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷
小波爱学习
方法一:
准备材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶
制作方法:
1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调
2.将棉花球浸在混合液中
3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可
要诀:棉花球可用化妆棉代替。
方法二:
材料:红砂糖、手帕或纱布
步骤:
1 将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。
2 冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。
3 等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。
方法三:
将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失啰!
方法四:
准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了。
方法五:
热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数
(37℃到38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!
方法六:
按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈。
方法七:
马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。
方法八:
把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对。
方法九:
使用比粉底液颜色浅一度的遮瑕膏遮盖眼圈,可暂时“掩人耳目”,但谨记要和肤色协调配合。
巧德厚Sd
最简便的方法是你买点新鲜的土豆 切片敷到眼上 过后用清水冲净
如果觉得不方便你可以用下esmay高效补水面膜 里面还有胶原的成分
我有时候家里没土豆了 就会用她代替
你是男士觉得这样不好你可以内服点胶原
眼部组织松弛 下垂易出现黑眼圈 眼袋 补充胶原,使肌肤结构变紧 血液不会出现滞留