PSP上FC格式金手指的使用

<火影忍者羁绊驱动》的FC格式金手指怎么用?我对金手指不怎么懂,系统是5.50GEN-D3的,下了一个FC格式的金手指,是txt格式的,不知道对不对。但不知道怎么用。谁能... <火影忍者 羁绊驱动》的FC格式金手指怎么用?
我对金手指不怎么懂,系统是5.50GEN-D3的,下了一个FC格式的金手指,是txt格式的,不知道对不对。但不知道怎么用。谁能帮一下?怎么用?最好详细点。。。
易初之0gK
连上usb,打开我的电脑,在里面找移动磁盘,有很多的话就一个一个点开查。找到psp的移动盘后,将其打开,会看到很多文件夹:psp,iso,music,vedio等等,那里就是根目录。一个也不要打开,直接把金手指的文件夹复制到那里。然后断掉usb,关机(psp),再重启,重启时按住l和R键,就可进入恢复模式,选择plugins,将金手指文件激活,再退出后进入游戏就可使用了(按音符键呼出金手指)至于用法:R20:
增加一类金手指码
0xCaaaaaaa 0xvvvvvvvv
主要用于修改程序,强制32位
锁定时和0x2aaaaaaa 0xvvvvvvvv无区别
而解除锁定时,会恢复初始值

修正Memory Off系列及其他类似个别游戏呼出、截图死机问题

修正R19e即时存档读档的一个bug,
该bug造成R19e在ps游戏下完全无法读取上次游戏存档,某些psp游戏下读档死机,现修复
ps游戏下即时存档读档的提示说明:
读档存档有时候按下快捷键有一定延迟性,此时再按home键就可以立即开始读档存档
有时候读档后声音会异常,按一下home键试试看

选项设置增加即时存档启用选项,一般选"是"即可
需要cmf和psplink,gdb一起使用的话,因为即时存档和psplink的调试功能冲突,
可以通过这个选项关闭即时存档,更改后重启游戏有效

截图增加png格式,将snappng.prx拷到prx目录下,选项设置里更改格式
png格式截图需求内存比bmp,jpg稍多点,如果截图无反应,换成bmp或者jpg试试看

R19e:
修正在ps游戏下,菜单随机跳出
即时存档略有改进
条件码执行方面一些bug修正

R19d:
在一些朋友建议下,增加一类通用金手指码
0xF00000nn 0x00000000
0xbbbbbbbb 0xbbbbbbbb
0xbbbbbbbb ..........

________________________________________________________________________________________________________

R19c:
- 修复条件码D码的bug
Daaaaaaa 20X000dd
Daaaaaaa 00X0dddd
这类码都不太正常
此bug应该存在很久了,最近才发现

- "搜索数据"--"改变范围",限定输入为16进制

- 查看代码界面,△执行代码增加确认

- 稍微改善PS模拟器即时存档读档,可以和psp游戏一样读取上次游戏存档,死机率降低了一些
psp游戏的存档读档稍有改进,部分psp游戏读取上次游戏存档不需要进入实际游戏画面就可以成功读档

3.52以上系统使用即时存档后建议直接关机,不要用home退出,有可能f1里设置会丢失

当然有条件还是用M33那个插件比较稳定

使用注意:
无论psp还是ps游戏,避免播放动画时读档,读盘读棒子时候也尽量不要读档,最好还是进入实际游戏画面稳定后进行
ps模拟器存档不要在home菜单下进行,读档可以

最后再说一下,
即时存档读档功能psp1000,2000都可用
读档速度一般问题不大,存档速度比较慢的话都是由于组棒读写速度太慢
sycsupper
必须要先安装FC才能使用,安装方法网上都有的你可以去搜索一下