求助、到底要不要复读?

初中应该不错的、中考630。但是高二就开始玩了、以致成绩下降。高考363…想复读、但是明年的是课改的情况。高考都不知道怎么考的。能复读吗?... 初中应该不错的、中考630。但是高二就开始玩了、以致成绩下降。高考363…想复读、但是明年的是课改的情况。高考都不知道怎么考的。能复读吗? 展开
xx12232002
我们一般人儿在学习中都有一个通病,那就是凡事找借口,至于你要不要复读,请你看完我写的这些,也许对你有帮助。

一是学习不好的原因很多,玩是人的天性,不能说玩学习成绩就会下降,也不能说学习成绩下降就是因为在玩,我们不能这样理解我们的学习,我们也不要这样轻率地得出一个结论来。总之我们敢在成绩面前绝说不松懈,我们敢在失败面前说YES。

二是只有找到了失败的真正原因,那就不会有什么大的问题了,还在等什么呢?赶紧开工学习吧,我相信你一定会考上大学的。

三是你不要管未来怎么样怎么样,请管好你的现在,因为你要考上大学后,再去好好规划一下你的未来吧,当然有人要说,有些人不上大学照样会出名,照样会挣许多钱,我相信,但是我们不能把偶然因素当成必然因素。所以说,学习永远都是正确的,学习永远都不会吃亏的。加油!

希望以上能对你有所帮助!
OK!
维_他命
观世音菩萨
小J王
越改越简单 我很多同学在课改的时候考试 考的很好呢 你加油吧 我上铺小丫头第一年考200多 复读考了一本
艾米丽瑜伽01
比尔盖茨大学辍学世界首富。李嘉诚小学毕业华人首富,成功的道路有很多条,复读不复读不是决定因素,应根据自己的实际情况决定!大家的选择不一定就是最好的选择,相信你一定能成功!
吉泽秋子D6

到底要不要复读?什么人复读合适?复读需要注意什么?

地欧不0m