求好玩的单机游戏

本人是个女生喜欢玩单机小游戏之类的推荐一些比较益智的好玩的游戏可以是角色扮演类(尤其是居家什么的)不喜欢仙剑那类的游戏至于模拟人生不知道几好玩~不喜欢暴力的~不要飞车那类... 本人是个女生
喜欢玩单机小游戏之类的
推荐一些比较益智的 好玩的游戏
可以是角色扮演类(尤其是居家什么的)
不喜欢仙剑那类的游戏 至于模拟人生 不知道几好玩~
不喜欢暴力的~ 不要飞车那类的单机游戏
最好能玩一段时间~
我玩过briad World of Goo 还有一些比较幼稚的~ 都能接受~
好的话绝对追加!~
另外最好不要太大~哦
不太喜欢玩破案系列的
另外回答的时候~要说出具体游戏的名称 我好下载……
光系列系列的 我也不知道哪个游戏~
植物大战僵尸以及大富翁系列都玩过的~
braid就是时空幻境 我已经通关了~
陌·朵朶
【最经典的 益智游戏 创意游戏 独立游戏 合集】以下60%的游戏我都玩过!
《植物大战僵尸》《aquaria》《怪怪水族箱》《机械迷城》《明朗》《小鸡快跑》
《粘粘世界》《放牧幽浮》《时空幻境》《三位一体》《蓝莓花园》《萨卡拉探秘》
《钻地先生》《音乐方块》《重力世界》《几何战争》《防御阵型:觉醒》《伊特》
《蜡笔物理学》《疯狂机器》《橡胶小子疯狂历险记》《线条滑雪2》《原始新人类》
《伊特》《小熊回家》《表层指挥》《平衡球》《置换魔球》《眩晕球》《Glum Buster》
《我是一颗小水珠》《疯狂机器1、2、3》《律动舞者》《幻幻球》《奇想齿轮》《幻幻球之夜》《魔法水滴》《天才教授》《整蛊邻居1、2》《地心坠落》《水之道》
《麦克斯与魔法标记》《真菌世界》《无厘头太空战》《疯狂水管》《特技摩托》《管道探险》
《坠落Downfall》《太空行者》《蜡笔消球》

【解谜类】
《幽灵庄园的秘密2》《失落文明-玛雅公主》《谜画之塔》《梦之旅3:被选中的孩子》
aa
百度网友7007fd8
我的推介:

我玩单机游戏也有一年多的时间了,玩过的单机游戏不是很多,但每款下载的游戏都是精心挑选、配置低画面好的游戏 ,经过一年多的时间,仍在我的游戏文档里的游戏今天与大家分享:

1.《鬼影镇简体中文版》 软件大小:271.45MB 3d游戏 属于冒险类游戏 相信有很多人已经玩过 就不再多说了.

2.《防御阵型 觉醒》 军事防御游戏 画面精致 可玩性高

3.《雷电3d版》 画面精美 配置低 战争气氛渲染良好 未玩过的朋友不妨一试

4.《三角洲特种部队5》 战争类游戏 推荐!

5.《实况足球8》 实况足球经典之作 有拳王97的经典风范

6.《模拟人生2》 配置低 画面好 游戏自由度高、生活养成类游戏的经典

7.《祖玛中文版》 休闲时玩玩可是一流的选择哦

8.《疯狂水族馆》 是和《植物大战僵尸》同一个公司出的游戏 游戏是以闯关赚钱为主线 可以在自己的鱼缸里养鱼。

9.《武林群侠传》 是国产游戏的精品 没有玩过的朋友一定要玩 里面包含了很多中华传统文化的精髓 画面虽然一般 但是这么好的游戏令我感动 虽然已经全部通关 但仍舍不得删

10.《主题医院》 策略类的设计游戏

好久没打这么多字了

希望你会喜欢以上几款游戏
1 时空幻境:画面精美,2d,操作简单,不过难度较大,
iq须在130左右才能玩完。
2 防御阵型:觉醒 炮塔类游戏,与植物大战僵尸有异曲同工之妙。
3 僵尸枪手:画面细腻,操作略显粗糙,但快感十足,不算恐怖,但武器多样化,很刺激很真实
4 怪怪水族箱
5 吞食鱼
6 疯狂机器
7 仓鼠球
裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

g993701929
既然是女生可以玩玩富甲天下4,消失的卡布里(剧情很好),疯狂瓶盖,英雄无敌3(策略战棋类的),幻想三国志2(还有3和4,但我没玩过,人物优美,剧情感人)希望我的回答对你有帮助!