这个是僵尸吗?里面的最主要的女主角是谁?

匿名用户
春奈(ハルナ)(Haruna)名字意义:ハルナ春菜酱
春奈本作女主角之一,玛蒂莱依斯魔法学校的refrain年拔苗助长组。编号634526379。挂尾巴的。身高1.5米(说是算上了呆毛)。从魔法世界「碧莉耶」而来的对付米迦逻的魔法少女。性格天真烂漫,旁若无人。虽然设定上是有天才般的灵感和头脑的,但在实际上却很少表现出那一面。对自己不感兴趣的东西,和他人名字都懒得去记,却记住了相川步的名字。在第一话刚出场时和一只大熊战斗,在战斗中把步从肚子处用电锯锯成了两半,并且很淡定的说“战斗必须要有牺牲者”。做菜属于高手级别(尤其是对关于蛋的食物非常有自信)。格斗能力和K-1的战士差不多(K-1是世界性的格斗比赛,集合各种流派,和中国的散打王性质差不多,确切的说是更血腥。)游泳的速度可以和金牌选手匹敌。准傲娇,很崇拜恶魔男爵
喜欢的人:相川步优克里伍德·和路塞伊斯(优库里伍德·黑尔萨兹)
(ユークリウッド?ヘルサイズ)(昵称:优) 优克里伍德·和路塞伊斯本作女主角之一,自从把步变成了僵尸后就一直住在步家中,本人从来不说话,因为她的说的话会转化为力量,对周围的人造成影响,于是用头盔抑制自己的力量,将伤害的一部分转移到自己身上。因此说话都用的一本小本子代替。优是一切魔力的中心,她的感情波动可能导致魔力失控,于是她把自己的感情封印了,默默承受着痛苦(冥界看门人把这事告诉的步,他临死前的心愿就是希望步能让优快乐)。优的魔法异常强大,随手拿起变装媒介就能变成魔装少女。身高60.2(魔界的测定法)。在便利店的门前认识了步,并觉得步是一个特殊的存在,在步被杀后,把步变成了僵尸。因为知道死很痛苦,很讨厌别人说“去死”这个词,第二话中为此打了春奈一巴掌。TV中优对步说因为魔力很强所以一直不敢表露自己的真实情感,但却希望一直和步他们在一起。是个心地善良,温柔,坚强的孩子,对步有特殊的情感。为了步和春奈,塞拉菲姆的安全而被她以前的僵尸——夜王所控制,威胁。第11话终于对步说了话。
「我知道了。——无论发生什么事,我都会待在步的身边。」
喜欢的人:相川步塞拉菲姆(セラフィム)(昵称:塞拉)</b> 塞拉菲姆本作女主角之一,从日本的保守派吸血忍者村来到相川家。身高1.67米。外冷内热,毒舌,经常说步非常恶心。性格非常正义,给人凛凛然的感觉,不会说谎。像普通女孩一样喜欢漂亮可爱的衣服。为了邀请优到他们村里,让优收她为仆人,但后来接受了组织的新任务:杀死优。因为和优,步,春奈生活了一段时间,已经把他们当成了家人,朋友,所以放弃了任务,遭到吸血忍者的追杀。能把树叶变成武器,剑,喜欢的是「秘剑,燕返」,特技是「秘剑,燕返」,兴趣是「秘剑,燕返」(日本两大剑豪之一佐佐木小次郎(另一名是宫本武藏)的成名绝技)。
做的菜是杀人级别,具有超强的腐蚀作用,只要吃一口,就算是僵尸也不能全身而退。被春奈叫做「耍叶子的 」。总是吸春奈的血。(因为认为步非常恶心)。
树嘉毓小蕾
本人认为是优克里伍德,因为她是第一个出现是女主角,同时男主角也是因为她而变成僵尸才有后续的剧情,第一部出现的人物可以说是以优克里伍德为中心,除了春奈酱,虽然第二部的重心移向男主角(因为这是后宫嘛),但优克里伍德依然是不可缺少的。
匿名用户
往往第一个出现的女生都是主角,那应该是春奈。
匿名用户
优库里伍德·黑尔萨兹
匿名用户