这个是僵尸吗?

绯源舟0V

这个是僵尸吗?动画首播于2011年1月10日,改自轻小说家木村心一的同名轻小说,插画家是小舞一和梦璃凛。

从小说第九卷的简介中可以知道本作品最早叫《魔法少女就是本大爷!》以其夸张搞笑,奇幻日常著称。剧中桥段直白,一本正经地搞笑。推荐给没有看过的朋友,原作已经完结感兴趣的可以看看原作。

故事大概是这样的。男主角公相川步因为被卷入了一起杀人事件而死,后被死灵法师变成僵尸获得不死之身,但却不断被卷入各种阴谋与战斗之中,还获得了变成魔法少女的能力。

危险与机遇总是并存的,步的后宫也开始壮大,除了缺少表情的死灵法师优,还有旁若无人的魔装少女春奈、擅长黑暗料理的吸血忍者瑟拉,以及及性格开朗的未婚妻友纪,变态屁股控萨拉丝巴蒂,超级模范生妙子。