有伤感好看的小说吗推荐几个

橙oapfs431
《我的美女老板》 相貌、出身、财富毫无出色之处的小程序员王宇偶遇开“悍马”的漂亮女孩何雅。长相文静,性格却颇野 气的何雅, 因为一点误会就给了王宇一拳。以后的几次邂逅,何雅似乎样样出色,总是令王宇大败而回,但也就此结 成了“欢喜冤家”。 《七年之痒》 七年之痒,你的七年痒不痒? 你和你的他是否正罹患以下症状?你在他眼前晃荡,他视而不见;他在你眼前晃荡,你心里骂他犯贱 ;脾气点火就着,恨不能一拍两散;到后来干脆省点儿力气,懒得生气;夜里失眠多梦,白天恍如做梦; 他背着你睡,你看着天花板睡;你抱他他抱你,就像左手抱右手;有一天,你惊觉你和他有半个月或一个 月没****了,而此时,你的梦里、你的心里出现了另一张异性面孔…… 婚姻这片海,你和他能否同舟共渡?其实,你就是陈晓荷,他就是魏海东。当你偶遇苏逸轩,而他认 识了林菲,海平面倾斜了。 华灯初上,每一盏或寂寞或温暖的灯光下都有一个或寂寞或温暖的陈晓荷,同一盏灯或另一盏灯的下 面是一个似是而非的魏海东。你和他,注定排斥又缠绕。 七年,你痒了吗? 《停尸 房的哭声》 这是个谋杀的故事。 这又不仅仅是个谋杀的故事。 这也是个爱情故事。 这又不仅仅是个爱情故事。 既然是谋杀的故事,就应该有主谋。可是这个故事没有主谋,或者说每一个人都说他是主谋。我也是 。因为我过去所经历的和我现在所做的,只为了一件事——杀一个人!我要杀的那个人离我很近,就住我 楼上…… 《有个流 氓爱过我》 一个感动千万网友,转载不计其数的故事. 一部收视率有望超越《永不瞑目》的电视剧. 一部二十多位当红作家强烈推荐的小说. -------即日起,连载续集《不够时间好好爱你》------- 附注:《有个流氓爱过我》(Ⅱ):《不够时间好好爱你》 《我不相信 》 一个身价上亿的女人,在手术前,下了一个毒咒…… 《10年外企,我跟日本人那些事儿 》 正义与阴谋的较量,金钱与爱情的纠葛,强势与弱势的博弈。 [职场] 日企十年:我与日本人的那些事儿 商女 [青春] 离婚没有故事 s女出没,注意! 详情请登陆红袖添香小说网.....
百度网友db2e511

伤感是虐的意思吗?有很好看很虐结局不是be的看吗?可以推荐几本古言的。

比如《再生缘:我的温柔暴君》、《白发皇妃》,古代言情小说,很经典的两本,半夜看哭

小晋子是也
推荐:
《孽缘》主要讲述古代相爱却走不到一起的爱情;
《降心仇》我曾要降伏你.后来我想要降仇于你.再后来.我想要忘记你.可好像无论是仇还是仇.我都做不到.
《殊途愿同归》韩信一生最后悔的事情就是杀了自己最爱的人,他只有活下去才有再次见面的机会。再次见面,他已经是凤族新生小殿下。狐狸你终于回来了,这一世让我们不再分离可好?……韩重言,这一世我杀你可好?
《浮生缘》明明恨你恨到了骨子里,但始终不忍心伤你。
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
有的,我找几本给你吧,希望能治愈你的问题,噗噗
《落神愿》金小小
《君引九泽》上玖殿下
《只撩不婚》木易小梨
《青青子衿,我心不在》小妮子
王晗雨CZ
沧月的小说都是很伤感的那种,那个好看呀!尤其是《镜》系列,还有其他的很多《听雪楼》《曼珠沙华》强烈推荐啊