能推荐几本经典的伤感系列小说吗

匿名用户
匪我思存的小说、 来不及说我爱你吗、佳期如梦、沧月的小说、镜系列、鼎剑阁、听雪楼系列。 花千骨,晋江第一虐心文。 重紫也很伤感。《活着》不仅是悲情,简直是悲惨,《佳期如梦》、《佳期如梦之海上繁花》、《佳期如梦之今生今世》、《我爱黑社会系列》、《天国里的许愿树》、《忘.离歌》、《七月七日晴》、《只怕相思苦》、《不见不散》和《好聚好散》
还有几本比较治愈的:《落神愿》、《君引九泽》、《只撩不婚》、《青青子衿,我心不在》
百度网友1fb94819d
《十年一品温如言》、《三生忘川无殇》、《犹记惊鸿照影》、《悲伤逆流成河》、《华胥引》、《夏有乔木雅望天堂》、《原来你还在这里》、《三生三世枕上书》、《脱骨香》、《那些回不去的美好时光》、《摆渡人》
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
有的,我找几本给你吧,希望能治愈你的问题,噗噗
《落神愿》金小小
《君引九泽》上玖殿下
《只撩不婚》木易小梨
《青青子衿,我心不在》小妮子
迦南小忆
左耳,十年一品温如言,等不到时光等天亮
火烧云爱美食
飘(乱世佳人)
雪国、富士山禁恋
穆斯林的葬礼、雷雨