郭德纲的相声笑点在哪些地方?

这段时间都在批郭德纲,所以在网上下了一段他的相声来听,结果听了一些,但是完全感觉不到笑点啊。比如:他说的宣武区的天,是晴朗的天,宣武区的人民好喜欢。这个就是改了下歌词,捧... 这段时间都在批郭德纲,所以在网上下了一段他的相声来听,结果听了一些,但是完全感觉不到笑点啊。

比如:他说的宣武区的天,是晴朗的天,宣武区的人民好喜欢。这个就是改了下歌词,捧宣武区的嘛。台下就笑声一片。

再有 一集,他说 综合新闻是cctv1 财经时 CCTV2 ~~~~
这句是个陈述句嘛,下面的笑声也好狂热哦。

再比如 他说那个搭档于谦。 你呀 是大爷。 着也没包袱,没笑点啊。

但是 台下的笑声就火热了。

老实说,他是很有才,一些反讽和双关 用的很棒,但是 找不到笑点。
我是南方人不是北方的哈,像三楼 把通州 海淀 这些写出来,还是不感觉啊

难道这是 地域差异。 像四楼说的,你丫 力大。这句话 有什么不妥吗?

这个 丫 作何解?
一杯酒鬼
首先第一个是:宣武区的天是 晴朗的天 通州区的人民好喜欢,眼望丰台高声喊。我爱你,海淀。 然后谦哥来一句。好么 郊县天王。者如果你都听不出笑点来 我就不能理解了……
请注意CCTV 和 2 他念这个的时候是CCTV然后顿一顿然后来个2,你明白了吗?
第三个 有点回忆不起来是哪段了~
楼主是南方人就难怪了。。 丫是老北京方言。至于意思不方便明说了。
第一个的笑点就在于,他每句话和每句话都不挨着。。宣武区是晴朗的天的 ,为什么通州人好喜欢呢? 就好像是说。。南方的天是晴朗的天 北方的人民好喜欢的……
litingshun
我也觉得没笑点。
本山大叔能让我笑得肚子疼,刘谦魔术能让我感觉新奇,就算是京剧都让我感受到民族精粹。
单上郭德纲的相声?感觉都没主持人互相调侃来得实在。
匿名用户
你的人生就是一场悲剧
雄格拉7d
丫骂人的话 是简称 全称是丫头养的 就是女人未婚生出来的孩子 俗称野种 现在这样的意思淡化了,好朋友间调侃也经常说你丫如何如何的。
狂雨飘雪
我也没有最后一个的影响 不过这个让我想到了 你压力大吗? 郭德纲把这个拆成了 你丫 力大吗???