订购酒店时上面说的 入住酒店一晚 这个一晚是多长时间???

爱_漫步
这样,我给你举个例子,这个例子是国际惯例
如果你12月1号入住,12月2号中午12:00退房,这算住了一晚,你需要付一天房费。
12月1号早上6:00到8:00入住,12月2号中午12:00退房,你需要额外多付房费的一半作为“早到房费”。
12月1号早上8:00到12月2号早上6:00入住,12月2号中午12:00退房,属于正常入住,正常付一天房费。
珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司
张艳泉abc
六点前入住到当天中午十二点算一天,六点以后入住到次日中午十二点算一天,基本是这样的,但是旺季酒店会规定两点以后入住,因为房间退出来都是脏房,未打扫。
陈坚道

酒店的入住时间为当天12时到明天12时为一天的截止日,当晚入住也是到明天12时止。
elongcs001
  您好,目前多数城市的酒店是按照国际惯例执行,酒店的入住时间为14:00,离店时间为次日正午12:00。
  如提前入住,酒店视当时房间状况与您沟通如何安排,但最早不能早于早上06:00。
92人生几何
第二天中午12点以前
追问
几点到中午12点前?
追答
从你入住开始,付钱以后