14岁男生的标准身高为多少?

匿名用户
14岁是初中年纪,青春期长的很快的,要根据个人发育的情况来看,大致1米4到1米7,建议使用BMI指数计算,看是否标准。
根据世界卫生组织推荐的计算方法,男性标准体重计算方法为(身高cm-80)×70﹪,反过来用体重算好了。如果BMI指数为正常体重就用这个公式
BMI指数(即身体质量指数,简称体质指数又称体重,英文为Body Mass Index,简称BMI),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。主要用于统计用途,当我们需要比较及分析一个人的体重对于不同高度的人所带来的健康影响时,BMI值是一个中立而可靠的指标。
名字什么的滚啊
168吧,我们班男生虽然只有两三个14的,但身高都是168左右
俎健尹绮南
14岁男孩的标准身高是166左右,17岁的男孩的标准身高是174左右。
不过你的身高是正常的,只不过是偏高而已。
匿名用户
没有什么标准一说,加强锻炼、注意营养,相信会更高的。
q8...v@51sn.cc
其实一直以来都因为个子很是自卑,尤其和男神表白被拒接以后,他说因为我实在太小了,带我出去会让人觉的带妹妹出来玩一样,发疯了一样尝试各种法子,无意中室友给我降到了(袁乐长高回忆日记)一文,给我说了很多在文中看到的,说的我心直痒痒,最后忍不住照着讲的知识及法子做了后,别说还挺有用的,现将我知道的给大家说一下,每天晚上临睡前一小时,跳60次,跳地越高越好,然后跳绳半小时,1秒跳两个,双腿跳和单腿跳轮流跳