雅思学习

我是即将上大学的英语专业学生,对于雅思的学习有一些问题要问,请详细回答。1.在北京或上海暑期上雅思培训班,环球,新东方,朗阁,新航道哪一家比较好(分析请包涵学风,教育质量... 我是即将上大学的英语专业学生,对于雅思的学习有一些问题要问,请详细回答。
1.在北京或上海暑期上雅思培训班,环球,新东方,朗阁,新航道哪一家比较好(分析请包涵学风,教育质量,住宿,学费等方面)
2.在大学期间,哪些自己可以做的事情对雅思学习有帮助
3.雅思成绩出了对出国有帮助以外还有什么好处
书昂然0H
你是一个有志于学习的好学生,先赞一个。接下来就一条条地回答你的问题了。
1.如果非上雅思培训班的话,我建议还是选择北京的学校。因为北京的名师比较多,老师掌握的资源也多。新东方、环球、朗阁、新航道的雅思培训,只能说各有特色,说不上谁最好。总体来讲,所有的培训学校只能讲考试技巧,真正决定你的雅思成绩的还是在于你自己的勤学苦练。如果你想要考到雅思7.5以上,那你就得出高价来请单独辅导。个别辅导的费用,一般是RMB1万至2万的样子。如果从品牌上考虑,还是建议选择环球雅思,因为这个学校是做了多年的雅思培训了。
2.英语学习关键是在于积累与运用,英语水平面的提高是一个长期的过程。你如果能够坚天天阅读英语报纸或者杂志,(推荐《英语文摘》与《中国日报》),天天坚持收听VOA或者BBC,天天坚持写英文日记或者作文,那两年内,英语水平肯定能有比较大的提升。作为大一的英语专业的新生,建议你坚持天天早起晨读,把教材上的重点课文都顺利背诵下来,这个是最简单与实用的方法了。雅思如果要考到7分以上,那你的词汇量至少是要达到1.5万左右。你中学毕业,如果高考英语成绩是在130以上,那你的词汇量就是个4000左右的水平。雅思的口语与作文部分在于长期的训练,没有办点技巧。
3.雅思成绩除了出国外,主要是为申请外资企业提供一点机会,一个优秀的雅思成绩,可以让你的简历脱颖而出。找工作是看你的综合实力,任何一个考试都不能让人一劳永逸。
英语学习和中文学习一样,是要不断积累与努力的。你如果想了解雅思方面更多的详情,建议你去无忧雅思网上去看看,那里会有许多相关的资料与经验供你参考
kaoyifu
反正新航道不行的 老师不行名师没看到 助教不负责人