1997年农历正月初七是什么星座

我是1997年农历正月初七的女孩但是不知道自己到底是双鱼座还是水瓶座请帮下我吧谢谢... 我是1997年 农历正月初七的女孩 但是 不知道自己到底是双鱼座还是水瓶座 请帮下我吧 谢谢 展开
小林畅谈教育

农历1997年正月初七的星座是水瓶座(对应阳历1997年02月13日星期四)。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活。

扩展资料

水瓶座星座名人:

1、佐仓绫音,日本的女性声优,东京都出生,所属事务所为I'm Enterprise。代表作有《食梦者玛利》玛利·梦魔、《萤火之森》竹川萤、《其中1个是妹妹!》神凪雅。

2、江祖平(Amigo),1978年01月30日出生于中国台湾省,华语影视女演员、模特。2002年,因出演武侠剧《风云》而被更多的内地观众所认识。

匿名用户
〖阳历〗:公元 1997年02月13日 水瓶座
〖阴历〗:农历 一九九七年正月初七日
匿名用户
水瓶座的,因为阳历已经是2月份了
匿名用户
1997年2月13日星期四 水瓶座
dm19970107
同年同月同日 缘分啊