白带异常应该怎样调理

黑道人ON93
出现白带异常不用很担心,只要用正确的饮食疗法进行调理,是可以有效地达到效果,常见的疗法有: 1、如为脾虚和肾虚所致的白带质稀、量多,可选用扁豆、白果、蚕豆、绿豆、豇豆、黑木耳、胡桃肉、淡菜、龟肉、芹菜、芡实、荠菜、乌鸡、石榴皮、乌贼骨、鸡冠花、马齿苋、石榴、桂鱼、赤小豆等进行食疗。 2、要少食辛辣和油腻生冷之品,应多食用一些益脾补肾和清热利湿的食物,如莲子、大枣、山药、薏苡仁、冬瓜仁等。 同样日常生活中的调理也是很重要的,下面具体介绍一下生活中的注意事项: 1、要养成良好的卫生习惯。洗澡时要尽量使用淋浴,避免使用公共浴盆和公共坐便,以防引起交叉感染。 2、要适当地参加运动。经常运动可促进骨盆腔的血液循环,有利于维护生殖系统的正常功能。保持阴部干燥。要尽量选择棉质内衣,避免穿紧身衣或尼龙质料等透气性差的内衣。 温馨提示:当女性朋友出现白带异常的时候,调理和治疗是一方面,但是女性朋友应该在日常生活上也需要注意。
粉丝好吃128
(1)从饮食上,营养需合理。注意补充适当的蛋白、维生素来增强激素分泌。 (2)平时多注意白带的异常,及时去医院妇产科检查。查出原因针对性治疗。 (3)白带异常时,尽量避免性生活。以免加重病情,同时传染给丈夫。 (4)在发现白带出现异常时。不能自己滥用药物或是洗液,以免使得病菌产生耐药性及掩盖病情。
浮衍1982
阴道炎主要症状为白带增多,呈黄水样或脓性,有臭味,感染严重时,可出现点滴阴道流血,并有下坠痛及阴道灼热感。如累及前庭及尿道口周围粘膜,常出现尿频、尿痛。我买的付炎消答档不错你可以试试用这个治疗下的,我都已经治愈了效果很不错呢
Saber__966
最好找中医调理