VMware虚拟机装完WIN7系统后无法连接网络

WIN7主机下在VMware中又装了一个WIN7系统,始终不能联网,情况如图所示!还请大神帮忙!(研究了好半天了)... WIN7主机下在VMware中又装了一个WIN7系统,始终不能联网,情况如图所示!还请大神帮忙!(研究了好半天了) 展开
熊熊纬5z
  1. 确认宿主机能否联网。

  2. 设置客户机与宿主机用NAT协议通信。

  3. 检查宿主机中与VM相关的服务是否开启(尤其是一个叫DHCP的还有另一个我记不清名字了)

  4. 这种情况我遇到过,一般就是这几个原因。

追问
你所说的这几条我都有试过,没有用,在VM中装XP没有任何的上网问题,就是换上WIN7系统后就连不上网,情况就是图中所示,我个人认为是貌似是驱动的问题,反正到现在还是搞不定!!!
追答
客户机本身就是虚拟机软件虚拟出来的,所以即便有驱动也已经集成到虚拟机软件中了,所以不存在客户机硬件没有合适驱动的问题。
我写了不少,条理清晰,而你采纳的是个连解释都没有的没缘由没解决方案的答案,我好桑心~
深圳市睿讯世纪科技有限公司
nhfb0001
驱动的,安装驱动
追问
这是在虚拟机中装的系统,在完全没有网的情况下,如何装驱动与检查驱动呢?
追答
一般是用万能驱动