家里人托关系让我在一个镇上的医院上班,这样和男朋友就分开了。可是在这镇的工作条件艰苦。上班倒是不累

家里人托关系让我在一个镇上的医院上班,这样和男朋友就分开了。可是在这镇的工作条件艰苦。上班倒是不累,就是吃的饭很差,生活各方面都很差,而且工资不高,没有保险。我家离这远,... 家里人托关系让我在一个镇上的医院上班,这样和男朋友就分开了。可是在这镇的工作条件艰苦。上班倒是不累,就是吃的饭很差,生活各方面都很差,而且工资不高,没有保险。我家离这远,就得住在医院,就是我自己在医院住,他们家都是附近的,真的不想在这待下去了,又想男朋友,在男朋友身边我很快乐,要是我辞职不干了家里人会不会很伤心,从此不管我了?我该怎么办? 展开
养陌绝使22
你可以把你想的告诉你父母,听听他们的意见,在镇上上班也是有好处的,尤其是对你和你男朋友感情的一种考验
追问
我们之前分开了一年多,然后在一起生活了一年,现在又分开,感觉不一样,
他们现在就是铁定不让走
匿名用户
不是很远一个星期见一次就好,现在科技发达,视频,微信也挺方便沟通的。我觉得应该和你家人男友沟通一下
追问
还怎么和家里说,他们就是铁定我必须在这上班,不能走
追答
那就叫你男友过来找工作