临床大专女,今年刚毕业,家人托关系在镇上医院上班,可我不想干临床医生,就想去辅助科室当个医技人员,

临床大专女,今年刚毕业,家人托关系在镇上医院上班,可我不想干临床医生,就想去辅助科室当个医技人员,可专业是临床,一般的辅助科室都要考执业医师证,有哪个科室不需要啊,只考个... 临床大专女,今年刚毕业,家人托关系在镇上医院上班,可我不想干临床医生,就想去辅助科室当个医技人员,可专业是临床,一般的辅助科室都要考执业医师证,有哪个科室不需要啊,只考个上岗证就好,请路过的懂这方面的给个主意,谢谢了,真的太烦太烦 展开
love雷阵雨
你跨步太大,可以临床干起来。然后边工作边拿下执业医生证。这样你就有工作经验和资格去考虑医技了。
追问
不容易啊,像大专先得考助理,然后再考执业