我今年刚毕业,需要托关系进医院,靠谱不,进去了后是不是属于临时工的?

进去以后还能不能转正呢?... 进去以后还能不能转正呢? 展开
云小修与封小景
是不是临时工,你得问你托的关系啊,如果是临时工,至于能不能转正,临时工都还没当上,有点早吧。等你进医院了,待段时间了,问待的科室,是不是缺人,有没有招聘打算,什么时候招聘,有什么考核,临时工比直接应聘,成功可能性大,至于可能性大小,也要看你的表现了
赤眸户07
所谓师傅领进门 修行靠自己 也要看你自己在工作的时候能否认真将这份工作做好 如果进去是临时工 那你就应该把握机会让自己成为正式工咯 既然有这层关系能进去 当然要尝试下咯 不能因为只是临时工就退缩啊
勿忘初心呐33
转正也是合同工,和普通工人,公司待遇一样,没有编制退休工资,两种都是临时工,
百度网友8f4ee7a
你是什么专业?进医院做什么工作?进的是什么性质的医院?
如果是公立大医院得看你托的什么关系了哈。这个你懂的。