我是个21岁的女生,家里人托关系让我去县里的公安局做临时工,以后有名额就转正,亲们给给意见

我是个21岁的女生,家里人托关系让我去县里的公安局做临时工,以后有名额就转正,亲们给给意见公安局临时工工资待遇是多少个人觉得自己还年轻想去找点有奋斗力的工作还是想挣钱但是... 我是个21岁的女生,家里人托关系让我去县里的公安局做临时工,以后有名额就转正,亲们给给意见公安局临时工工资待遇是多少 个人觉得自己还年轻 想去找点有奋斗力的工作 还是想挣钱 但是我一开口说不去 家里人就说我不听话 不知道要怎么定夺 展开
匿名用户
公安局编制是公务员
需要学历、经历,没有一定的法律知识,不能适用于工作要求
不会从临时工转为正式的说法
建议学习点文化,找个稳妥的工作,努力再奋斗
qazwsx1133550
现在去公安局做临时工,一般是很难转正的,因为现在进公安机关都是警校毕业的。给你参考吧
开心高中生
才21岁啊,公安系统进去你也就个小文案职员,一辈子也就那样了!出去转转,仔细想想
追问
我就是想出去拼搏一下 但是家里人走了很多关系才得来的 我不去他们就觉得很得罪他们的朋友 我要怎么推脱
精思超哥
就算能转正也很辛苦,而且你估计最多也就转正了,出去拼搏一下吧,不管成不成功,对得起自己
追问
我就是想出去拼搏一下 但是家里人走了很多关系才得来的 我不去他们就觉得很得罪他们的朋友 我要怎么推脱
成竹大家773