历史上所有的世界足球先生和欧洲足球先生

如题... 如题 展开
匿名用户
世界足球先生是从1991年开始评选的..
1991年--马特乌斯...
1992年--范·巴斯藤...
1993年--罗伯特·巴乔...
1994年--罗马里奥...
1995年--维阿...
1996年--罗纳尔多...
1997年--罗纳尔多...
1998年--齐达内...(我的最爱啊!...爱死他了!...)
1999年--里瓦尔多...
2000年--齐达内...(太爱他了!...)
2001年--FIGO菲戈...葡萄牙足球的代表...唉!...
2002年--罗纳尔多...其实那一年,想比较而言,我觉得卡恩才应该当选...卡恩啊!...
2003年--齐达内...汗!...他那年没什么抢眼的表现啊!...足球掌门人送皇马的礼物!...- -!
2004年--罗纳尔迪尼奥...
2005年--罗纳尔迪尼奥...
2006年--卡纳瓦罗...意大利人真不要脸...我恨死意大利了!...明明齐达内的表现才是最好的!...
2007年--卡卡...巴西下次世界杯拿冠军的希望啊!...
2008年--小小罗!...动作确实很花哨...只可惜,永远达不到齐达内,里克尔梅的那种境界!...

兄弟啊...不是我说你啊...
这世界足球先生还好一点...欧洲足球先生实在太多了...打字也很累的啊...
你不给我分真对不起我打了这么半天的字!...
辛苦啊!...

^_^
匿名用户
1993 罗伯托-巴乔 意大利
匿名用户
他们都是最优秀的球员