好看的电视剧,动漫

总而言之多多给我推荐啦!先说了!我不要韩剧日剧的电视剧!我要古代类的!神话类的!仙剑奇侠传那样的吧!喜剧我不是很喜欢看!我这看爱情类的,当然也可以是美满和悲伤的啦!动漫的... 总而言之多多给我推荐啦!先说了!我不要韩剧日剧的电视剧!我要古代类的!神话类的!仙剑奇侠传那样的吧!喜剧我不是很喜欢看!我这看爱情类的,当然也可以是美满和悲伤的啦!动漫的话,美型的就K啦!先说!我不喜欢看那些很恐怖的啊!还有,电视剧和动漫要分开写!还要是你自己亲眼看过的!要多给我一些啊!!!!!
一定要多点啊!
siru12345
------栋笃神探(黄子华蔡少芬 剧情搞笑 真的很好看)
------武林外史(黄海冰 百看不厌)
-------香港版济公(梁小冰 男主角想不起名字了 )
-------西关大少(张智霖佘诗曼 看到张智霖与佘诗曼斗嘴的地方就想笑)
------七姐妹(罗嘉良佘诗曼 很感人)
-------强烈推荐【方谬神探】(张卫健 袁咏仪 看完后就深深喜欢上张卫健了 张卫健的演技太好了 里面的角色演得都很到位 看的我都停不下来了)
-------烽火奇遇结良缘(萱萱 )
-------牛郎织女(郭羡妮版)
-------花木兰(袁咏仪赵文卓版的 很搞笑)
-------神医侠侣(电视里好像没怎么拨播 至尊红颜播的次数很多 很搞笑的一部电视剧 )
------再生缘 云海玉弓缘(叶璇林峰)

全都是电视剧
羽琪凌
动漫

犬夜叉(穿越、古代、妖魔、战斗、恋爱)
名侦探柯南(推理、恋爱、惊险)
守护甜心(魔法、恋爱、校园、战斗)
叛逆的鲁鲁修(战斗、校园、暧昧)
网球王子(校园、网球、帅哥)
冷清的调调
动漫:樱兰高校男公关部(去年看的,超棒的的....) 会长是女仆大人(更新到19集了,也特好看,不过更新的好慢) 死亡笔记
电视剧: 为什么不看韩剧呀?也有非常好的啊!比如:一支梅(虽然比较早啦,但真的好棒的,而且是李准基演的,让我哭得稀沥花花的~~超感动的的~~), 英雄(也是李准基的,很不错), 狼与狗的时间(嘿嘿....也是李准基演的**),相信我啦!!有空看看!!呵呵~~
动漫:好想告诉你,死神,SA优特生
在瑞云山疯狂打call的诸葛瑾
动漫 《爱丽丝校园》 《吸血鬼骑士》

日剧 《白夜行》 《龙樱》 《左目侦探eye》
《侦探学员q》 《唯爱》

港剧 《少年四大名捕》 《覆雨翻云》 《酒店风云》 《岁月风云》 《谈情说案》

内地 《最后的格格》 《美人心计》

这些我都看过,都很好看哦!!!!不骗你!!!
0羽翼
电视剧:
刚翻拍的“新流星蝴蝶剑” 个人认为还不错。
“少年四大名捕 ” “大唐双龙传”

动漫:
“樱兰高校男公关部” “会长是女仆”“SA特优生” 绝对美型。
司之砚
台剧:《下一站 幸福》有点悲,但是结局是好的。