XP的系统还原功能被关闭了,怎样打开呢

系统属性里找不到系统还原啊我的系统是不是就没有系统还原啊我把系统自带的mediaplayer10给删除了想装wmp11听说要用系统还原才可以啊... 系统属性里找不到系统还原啊
我的系统是不是就没有系统还原啊
我把系统自带的mediaplayer10给删除了
想装wmp11听说要用系统还原才可以啊
厦门侯

    1,XP下右键单击我的电脑选择属性,VISTA或Windows7下右键单击计算机选择属性。

    2、选择“系统还原”标签,如果“在所有驱动器上关闭系统还原”如下图被勾选了,把前面的勾去掉,然后选择要创建还原点的驱动器(例如,这里我们选择 C 盘),点击右侧的设置

    3、将勾去掉,然后选择磁盘空间大小,然后按"确定"退出

    4、这样就开启并设置好Windows XP的系统还原功能了,以后就可以方便的进行备份和还原功能。

百度网友3ce8c6555
运行中输入:gpedit.msc 确定

打开系统配置实用程序,自己找找,把系统还原启用

在服务中启用 System Restore Service服务

然后右击“我的电脑”图标选择“属性”打开“系统属性”对话框然后点击“系统还原”选项卡然后去掉“在所有驱动器上关闭还原”前的勾。确定就行了。
skywalk69
我的电脑--右键--属性--系统还原---把“在所有驱动器上关闭系统还原”前面的对勾去消就OK了
你要安装Media不需要系统还原的,直接下载一个它的安装版的文件就行了,说要系统还原的那个文件是升级版的
KerBe
是系统属性里没有图标了吧.
可以这样:
运行/gpedit.msc/计算机配置/管理模板/系统/系统还原
设置"关闭系统还原"状态为"未被配置"就可以了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wenloon
我的电脑-属性—系统还原——把那勾去掉