我20岁了都没有男朋友,也有人喜欢我,追我,可是我就是害怕,害怕谈恋爱,害怕受到伤害,也怕以后和他

我20岁了都没有男朋友,也有人喜欢我,追我,可是我就是害怕,害怕谈恋爱,害怕受到伤害,也怕以后和他在一起不幸福什么的,我妈妈管我管得很严的那种,我都不敢谈恋爱,可是走时候... 我20岁了都没有男朋友,也有人喜欢我,追我,可是我就是害怕,害怕谈恋爱,害怕受到伤害,也怕以后和他在一起不幸福什么的,我妈妈管我管得很严的那种,我都不敢谈恋爱,可是走时候真的很寂寞,很想有一个爱的人,可是总是很害怕,我怕如果他是坏男孩,以后自己不是处了他又不要我了怎么办?可能会影响婚姻的幸福,可是有人又说不在乎是不是处的,估计都在乎吧!我怀疑这样下去,我应该不会有恋爱了,很有可能成为剩女,或者相亲嫁给不爱的人,这是最悲催的!我还没有交过男朋友呢,很向往浪漫的恋爱,估计我没资格初恋了吧!年龄越来越大,我感到越来越难过,有时候想要是读高中时早恋就好了,现在也不会那么烦,因为同学们说年轻时不恋爱会是人生的遗憾,我真怕以后后悔,我该怎么办? 展开
xiao131452008
1.你20岁年龄不算大的,你现在可以去追求自己恋爱的权利,但是前提是要遇到那个对的人
2.虽然你妈妈管你管很严,你可以试着跟她沟通,因为你妈妈不可能一辈子都陪伴在你的身边,你要好好的跟她讲道理,因为毕竟年代不同,有些东西的观点是不同,这个是很正常的,所以沟通是很重要的,她应该会理解,会明白
3.谈恋爱的前提必须是你要以结婚的心态去谈,而不是只是因为寂寞或者说只是想找一个人聊天而已,如果是这样,你还不如去找同学聊天,感情的事情是双方面都要负责的,不是玩过家家来的
4.可能你年龄还小,会怕受到伤害,其实这个是很正常的,每个人都会有过这样的经历,你应该多往好处想,并不是所有的人都是坏人,一段刻苦铭心的感情都是靠两个人一起维持起来的
5.相信你会找到那个对的人,会拥有浪漫的恋爱,缘分来的时候挡也挡不住的,现在的你不必要刻意去强求,从你写的文章知道你是一个乖女孩来的,相信你会遇到那个对的人,会拥有浪漫的恋爱
追问
可是我现在还不想结婚,所以不想谈以结婚为目的的恋爱,我都没有交过男朋友,说出来他们都不相信呢!感觉有点丢人,而且他们说结婚是为了过日子,不一定是自己喜欢的,也不是帅的,就是会过日子的,所以对婚姻一点也不喜欢
追答
妹妹啊,这有什么丢人的,难道有谈恋爱的那些人就很光荣吗?没有到结婚的那种程度一切都是虚的
我以前的心态是跟你一样的,之前想着我20岁,也想着谈恋爱,也想着有一段浪漫的爱情,但是时间一晃就这样过去了,虽然经历过,然后也后悔过,后悔着当初不该这么着急的去谈恋爱,后悔着在没有遇到那个对的人不能那样子的,但是现在已经没有用了,只能是当成是回忆,现在只想着好好过日子
但是我想跟你说的是感情的事不用着急,那是一辈子的事,你不要做错事情了,一定要看清楚了那个对的人,结婚这种大事情是要找个你自己喜欢的人去过一辈子的,对你好的,爱你的,也不是说只是为了过日子而去结婚,那样子你会过得很辛苦!
滕意kk
想要的话就去争取,很多人早恋家里都不知道的,你也可以不让家里知道;试着了解一下追你的男生,看看他们是否是你心满意足的对象,有时候不要相信花言巧语,要从细节看一个人,,,“付出真心可能的到真心也可能受到伤害,保留真心,可以免受伤害却也注定孤独!”
追问
也许我该尝试勇敢点
追答
嗯嗯
家有两宝8if1B
不用怕,该经历的迟早都会经历,你不可能一辈子不谈的,她说,不经历人渣,怎能甘心穿上婚纱。不是么?凡事都有第一次,你这样藏着掖着,你以后会幸福么? 姑娘。大胆点,我支持你,喜欢就追,不喜欢就让他滚。
追问
经历人渣,以后穿婚纱还会幸福吗
追答
反正你不经历你是永远不会懂的啊,姐姐,你怎么就是不明白呢?老实说吧,你能不经历最好,可万一发生了,不还是要面对,姐,勇敢点吧,真的,你会看明白很多人,很多事。
偏远山区的天
的确。年轻人没有恋爱是一种遗憾。我觉得既然有爱的需求就别考虑的太多。大胆的追求。大胆的接受。要活在当下嘛。不要总是怕这怕那。那样会失去很多乐趣。。我认识一个女孩。和你很像。希望你们都能找到真爱。加油了。
追问
我就是害怕,不怕就好了,我不是很有主见的人,喜欢的男孩子也不是很靠谱的那种,是那种调皮捣蛋坏坏的,我父母肯定不同意的,我也没勇气还他过一辈子,他比我还小一岁,我妈妈是特别凶的那种,她说我怎么怎么样后就当没我这个女儿,她肯定就是那种希望我回去相亲的那种,我才不要
追答
这。。。的确麻烦啊。我觉得还是自己喜欢重要些。自己权衡一下吧。
备注小达人
是的!男人都是在乎自己的老婆是不是处女!再说二十岁也不算大,正好青春期,可以在追求你或你喜欢的男生里面交往一个,把握好度,不要偷吃禁果!就当这是考验,真的爱你是能禁受住的!日久见人心嘛!
追问
可以做到就好了,她们说男生交女朋友都是为了那个,不那个都会分手,难道就没有单纯的恋爱了吗?
追答
有啊!真心想跟你过日子的就可能等你