DOTA英雄移动速度和攻击速度上限是多少?

只在装备影响情况下(不考虑技能因素,比如巨魔),DOTA英雄移动速度和攻击速度上限是多少?比如某个英雄装备了:振奋宝石,蝴蝶,吹风,假腿,双刀... 只在装备影响情况下(不考虑技能因素,比如巨魔),DOTA英雄移动速度和攻击速度上限是多少?比如某个英雄装备了:振奋宝石,蝴蝶,吹风,假腿,双刀 展开
匿名用户
最高移动速度对吧。
游戏里面的最高速度就是522,这个完全可以在带上装备之后达到。当然这是把装备的特效打开的情况下

我采取了最高移动速度的小鹿,330移动速度+飞鞋100移动速度。
这就430移动速度了,我又带上了双刀+战鼓,移动速度达到了503!
接着我又买了隐刀和疯面,打开任意一个(还有战鼓),移动速度可以达到顶峰522!

最高攻速的话。。不同角色有不同的最高攻速,就比如,你不可能让小小的速度和小黑相比吧。。。
呃这个是特殊例子。。

采取了小黑,最为敏捷型大后期,大招还是加敏捷,毫无疑问是最高攻速的代表。
因为攻速我也不知道怎么查看,所以我列了一下数据,我买了假腿30攻速,点金手30攻速,大雷锤80攻速,蝴蝶30攻速,强袭35攻速,最后还买了疯面,技能效果+100%攻速
我升到了25级,因为我要小黑的大招和黄点,加满之后我去找roshan聊天,我发现最高攻速大概就是每秒5次攻击,打开疯面之后没有改变。所以我判定,远程最高攻速每秒射五次!!

近程的我随便选了一个,就敌法吧,因为他打的时候有一种打铁的声音。。。。。。
也是上面的装备,最高攻速听不太清。。。不过也是大概4~5下每秒这样。
特金
匿名用户
dota里最高的移动速度是522很多的后期都可以达到的,攻速最高,,,应该是风行开着大的样子吧。。。
匿名用户
移速522,攻速无极限,不过我认为最快的应该是拍拍熊开技能时候的样子