魅族MX3怎么样,好用吗?

玉墨青春

魅族MX3,更好用的大屏手机。更好用是因为各方面表现均衡:

1,外观超赞的,手感纤薄,外观优美。机身小巧屏幕大。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。

2,硬件配置:旗舰级的配置,参数我就不复制了。魅族MX3可以说是做到性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。魅族MX3 采用双路散热的技术,加上众多高导热材料。散热效果非常出色。您可以看一下以下测试,大屏当前。

续航不在于电池有多大,而在于手机有多么省电。MX3采用多重省电技术的。2400mAh的电池续航水平不比某3000mAh的手机差多少。而且MX3充电速度更快。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,25张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其在微距背景虚化、色彩还原、白平衡、夜拍效果、延时拍照等非常出色的体验。

4,真没想到魅族这么普通的EP-21耳机在MX3听感是如此的爽。得益于MX3的Dirac HD Sound。为魅族的耳机适配最好的效果,不用再想均衡器该怎么调的问题了。强大的音频/视频解码能力,轻松应对无损音乐和4K高清视频。

5,魅族的Flyme3.0系统,界面效果好看、耐看。系统运行流畅度、稳定性、安全性非常高。操作简单,界面逻辑性强,容易上手,全新查找手机功能,让手机更安全,更高效地管理应用唤醒机制,节能12%,系统内置定时开关机功能,突破大家对于安卓的理解,更多系统功能,每周更新。

6,MX3独有的天线专利技术让MX3的信号、通话质量都是非常棒,新一代双频WIFI天线,上网速度快一倍,下载数据节能50%。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。此次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。
  搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。时任魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,魅族MX3是“更好用的大屏手机”。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,MX4Pro的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。加入了指纹解锁mTouch,它的外层是蓝宝石玻璃材质;MX4 Pro将终于将前置像素提成为500万,并且前置摄像头进行了多项优化.MX4 Pro同样使用索尼 IMX220 Exmor RS 系列传感器,像素为2070万,与MX4不同的是MX4 Pro采用了蓝宝石玻璃镜片,虽然摄像头略微突起,但能够有效防止坚硬物品的刮擦,在摄像头的下方配有双色温闪光灯,对夜拍有更好的成像效果;运行内存变成3GB的了,多了NFC功能;分辨率提高了2560*1536 屏幕像素密度提高为543ppi;处理器变成三星 Exynos 5430 比mx4的mtk稳定;Exynos 5430的优势在于20纳米制程,换句话说,在台积电16纳米制程芯片上市之前,20纳米是目前移动芯片领域的极限。20纳米制程可以带来更低的功耗。四个A7核心加上四个A15核心,辅以big.LITTLE架构,Exynos 5430可以说是保持了性能情况下尽可能降低功耗。魅族MX4Pro 规格参数:http://www.meizu.com/products/mx4profun.html
漫卷长河
您好,
魅族MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P、5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机;今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照;机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料和分离式双路散热系统,达到性能和散热的完美平衡;搭载Flyme3.0的系统,更新的交互体验,支持全无损在线音乐,采用Dirac HD 音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验......

“更好用的大屏手机”自然不能缺少软件、服务层面的优化,Flyme OS 3.0由此而生。数百项交互优化,上千次的视觉调整,都会为手机的日常使用带来非比寻常的优秀体验。而全面升级的查找手机服务,即使手机丢失,亦可远程定位、控制拍照、清除资料、获取号码等,安全性大幅度提升。

魅族MX3的32G及以上版本支持NFC功能,售价16G/32G/64G/128G分别为2399元/2599元/2999元/3999元/。
逗豆佳
MX3好用,可以选择。1外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。2硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。3拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。4魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。