电信手机卡怎样变更套餐?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
露露036696

电信手机卡更改套餐主要有四种方法:

1、拨打人工服务电话直接更改套餐。如果合约套餐未到期,只能更改比现有套餐价格更高的套餐,如果已过合约期的话,可以自由变更套餐。

2、去附近的电信营业厅变更。去电信的营业厅变更需要携带本人携带身份证,直接和营业员说明要变更的套餐类型就行。

3、通过手机等网络变更。手机下载电信营业厅的官方APP或者直接进入电信官网进行变更。首先,打开APP或者进入官网,找到页面上出现的套餐变更这一服务项,选择想要变更的套餐并点击确定即可成功更改套餐。

4、电信官网微信自助变更,具体操作步骤如下

1)、首先打开微信,在微信上搜索当地的中国电信公众号,例如贵州的就填中国电信贵州客服。

2)、找到后关注该微信账号,打开微信聊天记录。

3)、在聊天窗口中,输入套餐更换。

4)、根据提示,输入数字1,然后再输入数字2,点击发出的链接。

5)、进入链接后,根据提示选择2”我能办理吗“,进入办理变更套餐即可。

彤燕珺8L

电信手机卡更改套餐主要有三种方法:1.拨打人工服务电话 2. 去电信营业厅 3. 通过手机等网络变更

1、拨打人工服务电话直接更改套餐。如果是还没到期的合约套餐,只能更改比现有套餐价格更高的套餐,如果手机过了合约期的话,可以自由更改套餐。

2、去附近的电信营业厅变更。去电信的营业厅变更需要你携带本人携带身份证才能办理变更。你直接和营业员说你说要变更的套餐类型就可以了。

3、通过手机等网络变更。你可以用手机下载电信营业厅的官方APP或者直接进入电信官网进行变更。

(1)打开APP或者进入官网。

(2)找到页面上出现的查询办理。

(3)选择“套餐变更”点击您想要的套餐即可成功更改套餐。

扩展资料

电信接通人工客服:

1、拨打中国电信客服服务热线10000

2、根据地区不同,或出现不同版本的语言,如一线大城市会出现普通话和英语的选择,如广东深圳会出现普通话和粤语的选择,根据自己所在区域选择自己能够识别的语言进行沟通。

3、拨通中国电信官方服务号后,手机键输入“0”即可接通人工服务

tusamar

方法1、可拨打人工服务电话。

如果是还没到期的合约套餐,只能更改比现有套餐价格更高的套餐。

如果手机过了合约期,可以自由更改套餐。

方法2、去附近的电信营业厅。

去电信的营业厅变更需要你携带本人携带身份证才能办理变更。

直接和营业员说你说要变更的套餐类型就可以了。

方法3、网站自助修改。

下载电信营业厅的官方APP或进入电信官网进行变更。

扩展资料:

电信服务有:天翼,天翼飞Young,天翼e家,天翼领航,天翼WIFI。

APP变更套餐方法:

1、打开手机电信营业厅。

2、选择“查询办理”。

3、选择“套餐变更”。

参考资料:中国电信集团有限公司_百度百科中国电信网上营业厅—变更套餐

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信网上营业厅可以改部分套餐,主套餐变更需要到营业厅办理,请注意如果您的手机是合约套餐,那么您只能更改成比您现有套餐价格更高的套餐,如果您的手机过了合约期的话,您可以自由更改您的套餐.
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷,客服49号为你解答。
飞天大圣4

可以拿身份证到营业厅办理,也可以拨打人工服务电话直接更改套餐。如果是还没到期的合约套餐,只能更改比现有套餐价格更高的套餐,如果手机过了合约期的话,可以自由更改套餐。还可在中国电信网上营业厅办理。

打开浏览器,搜索中国电信网上营业厅。

登陆电信账号。

看自己可选哪些套餐。

可询问客服。