拍拍网支付方式

首先第一句本少没分了{....}好切入正题我一个同学他要在拍拍网上买东西他有钱但是不知道怎么向支付宝里冲而且最好语言易懂点....用专业术语我看不懂的... 首先第一句 本少没分了{....}
好 切入正题
我一个同学 他要在拍拍网上买东西 他有钱 但是不知道怎么向支付宝里冲 而且最好语言易懂点....用专业术语我看不懂的
百度网友bc7ff86
要开通网上银行。
你去银行跟人家说开网银。他们就给办理了。
然后买东西的时候的时候直接网银付款就可以了。
也可以用网银给支付宝里冲钱。
然后支付宝付款。
广三春驹玑
楼主您好!如果您是在拍拍购物的话只有用财付通支付!财付通可以用网上银行充值方式、邮政储蓄网汇通充值方式、上门收款充值、一点通充值。