腾讯拍拍网的支付方式有哪几种

如题,能用淘宝的支付宝支付么?... 如题,能用淘宝的支付宝支付么? 展开
匿名用户
支付宝是淘宝网的支付平台。
拍拍支持的只有财付通

在拍拍买东西最好要支持财付通,他作为中介,简单的说就是你先把钱付到支付通,然后收到商品并确认完好后,才确认收货并答应把钱从支付通付给卖家,淘宝网的支付宝也是同样的道理.
万物并作吾以观复
用网银,财富通,等,不能用支付宝。他们是死对头,老死不相往来,整天往死里掐
匿名用户
一般两种,有网上银行的就可以注册财富通,然后用财富通交易这样安全,只要拍下喜欢的商品然后利用网上银行付款到财富通,等收到货后再确认把钱打到卖家账户再给评价。没有网上银行的就只能银行汇款给卖家,等卖家收到钱再发货!