重生穿越耽美文。主角受,清冷淡然。

喜欢你和我说的这几篇。感觉不错。还有没有了?重生穿越耽美文。主角攻,腹黑冷酷的也可以的。说书名就好了。谢谢了~... 喜欢你和我说的这几篇。感觉不错。还有没有了?
重生穿越耽美文。主角攻,腹黑冷酷的也可以的。
说书名就好了。谢谢了~
糀木木
《 公子变败家子》(月下蝶影)
推荐指数:★★★★★
评语:这是古穿今,高分高票票文,因为书荒又番出来炒回锅。看过D欢迎回锅,没看过D,还等神马?不看后悔哦,亲!
2《完全控制》(天望)
推荐指数:★★★★★
评语:这个攻那是从里到外黑D没边鸟都,小受是个钢琴小王子,攻为鸟得到小王子那是无所不用其极
追问
还有没?
dianjieasir
重生之苏洛的傲娇生活
暴君
重生靡音
追问
你说的我都看过了 = =
还有没啊?
追答
重生之苏爷

重生之枯木
皇甫雅优
重生之渣受 重生之沉云夺日 重生之非你不可
.《春风渡(穿越攻)》 《美人如玉》(花间花信)推荐指数:评语:好书哇。。喜欢墨卿的性格。。淡漠,冷情。。穿越攻,一攻n受
追问
重生之渣受  重生之沉云夺日  重生之非你不可 《春风渡(穿越攻)》  看过了。
还有没有其他的?
追答
主角攻受都可以吗?只要是重生穿越类的?