现在什么歌比较好听

品初枫6627
【楼主好.我把认为最新最好听的推荐给你】【以伤感为主】1《苍狼之吻》 歌手:黑龙 2《赚够了没》 歌手:慕容晓晓 3《给我个痛快》 歌手:陈娟儿 4《天长地久》 歌手:陈楚生 5《风雪夜》 歌手:姜玉阳 {吃狼的羊为你推荐} 6《如果有一天我们分开》 歌手:萧全 7《 宝贝你怎么能让我流泪》 歌手:云菲菲 8《断桥》 歌手:史啸吟 9《水云遥》 歌手:刘腊 10《荷塘月色》 歌手:凤凰传奇 {吃狼的羊为你推荐} 11《再看不到你的美》 歌手:易源 12《 明明说好不哭》 歌手:何曼婷 13《秋天的菠菜》 歌手:史啸吟 14《不爱了就分手》 歌手:金迈 15《缺一半的爱》 歌手:陈依然 {吃狼的羊为你推荐} 16《爱的真伤的深》 歌手:杨程凯 17《多情的人总被无情的伤》 歌手:六哲 18《崩溃》 歌手:蓝雨 19《空缺》 歌手:伍家辉{吃狼的羊为你推荐} 20《爱我这你给的幸福不是我要的》 歌手:网络歌手 21《难道你真的忍心让我哭》 歌手:邓天晴 2 2《你的灵魂背叛了你的心》 歌手:张月 23《我爱漂亮的女孩》 歌手:韩超 24《遗憾》 歌手:方炯镔 25《奇迹》 歌手:江映蓉
采纳哦
古河渚39o6u0
郭美美的带我爱他,马健涛的原来你的世界我并存在,江风的爱过伤过泪也流过, 降央卓玛的西海情歌,六哲的错错错和被伤过的心还可以爱谁,李慧珍的成名曲在等待,广智的别说有缘无分,这些个部分是以前的现在听听感觉不错(*^__^*) 嘻嘻……
手机用户26687
对,楼上说的是,现在许嵩的歌很流行,我就是他的迷,他的腔调很特别,尤其是京调,比如说,如果当时,内线,烟花笑,半城烟花,等…
百度网友e1f0b2a13d0
许嵩的歌。有何不可》