这个是哪部动漫里的人物

木茂荣其荣

魔法禁书目录一方通行

一方通行(アクセラレータ)

Accelerator

备注:动漫作品《魔法禁书目录》中第二主角

声优:冈本信彦

姓名:未知

性别:未知[1]

年龄:15~16岁[2]

身高:168cm

剧场版人设图

能力:矢量操作(Vector Change)

等级:超能力者(Level5) 排名第一位

学校:长点上机学园(10月3日转入)

所属:暗部组织“集团(Group)”(战前)

零翼C7
名字:一方通行

动漫作品《魔法禁书目录》的第二主角,学园都市仅有的七名超能力者(Level 5)排名第一位,性别不明,能力为“矢量操作”,代号“一方通行”。能够操控能量方向,只要经过皮肤碰触,就可以自由操纵动能、热能、电能等所有能量的方向,可以反射一切物理攻击。为了从“最强”成为“无敌”,曾经参加了“绝对能力者进化计划”的实验。被爱华斯评价为“过去曾犯下大错,为自己的罪愆所苦,并且想改过自新走上正道之人”。
匿名用户
魔法禁书目录中的一方通行,我说为什么你们都喜欢找同人图来问啊…… 如果回答对您有所帮助,请采纳一下,谢谢。
漩涡o鸣人4

魔法禁书目录
                       一方通行

囧猫座
魔法禁书目录的一方通行...