这是哪部动漫里的人物

___极乐天虫
姓名:鸢一折纸(とびいち おりがみ)

Tobiichi Origami

轻小说、动画《约会大作战》中女主角之一

声优:富樫美铃

年龄:16岁

鸢一折纸

身高:152cm

三围:75/55/79

学校:都立来禅高中

班级:2年4班

死对头:夜刀神十香

喜欢的人:五河士道

简介

初登场于第一集。一头白色短发,像人偶一样无表情的少女。在学校的“想和他成为恋人女子排行榜”中排前3位。成绩一直是学年首位,模拟考试能排到全国顶尖,体育成绩也优秀的全能系完美少女。但是在人前一直没有显露出任何情感,和她说话也只会被无视,休息时间也只会一个人在读书,对男主角五河士道抱有好感。似乎和士道在过去发生了一些事,不过士道本人却不记得了。一般会称呼对方的全名,只有对五河士道时会直接称呼“士道”,同时和士道本人约定了要用“折纸”来称呼自己。

真正身份是陆上自卫队的对精灵部队AST的队员,阶级是上士。小时候因火焰缠绕的精灵现身之故而令双亲命丧,所以极端的憎恨着“精灵”。为了不会再让别人遇上和自己一样的惨剧,以消灭“精灵”为目标而奋斗着。虽然年轻但在AST队员中表现却十分的优秀,但是为了打倒精灵会做出
鸢一折纸选图
图册 17张
轻率的行动这一点引起了队长燎子的注意。

过去似乎与士道有过一面之缘,对他抱有难以明白的好感,有关他的情报从身高、体重等详细的健康状态均确实掌握著,更进一步地对士道的实妹崇宫真那自称为是「(士道的)恋人」,使其称呼自己为「大嫂」(义姉さま)。

现时只能跟灵力被限制的精灵为敌,在与从DEM来的真那战斗演习中也落败,但在AST中是精英,表现十分优秀,并且能启动一般队员不能使用的新型装置。

(※以下内容涉嫌剧透)

误认为杀死自己双亲的是精灵化的五河琴里,於是不顾一切地盗走实验型重装显像装置〈White Lycoris〉,攻击正在游乐园与士道约会的琴里,最后在夜刀神十香与四糸乃的阻拦及士道的舍命劝说下,因为超过活动极限而昏倒在地,被随後赶来的AST成员逮捕。後来因为某种情况继续留在队伍中。

鸢一折纸灵装

在获悉DEM将要在天央祭捉拿士道和十香之际,再次无视命令启动〈White Lycoris〉与他们作战,并因为达到活动界限而昏迷。苏醒后在美纪惠的帮助下获得了前SSS成员的CR-UNIT,然后到DEM日本分社找士道,途中帮了真那并跟艾伦1VS1在“Ratatoskr”的掩护下成功击伤艾伦·马瑟斯,迫使其撤退。在第九卷剧情中折纸已加入DEM社,并成功击毁反维斯考特派扔下天宫市的人造卫星。第十卷中精灵化。
蝶影错

鸢一折纸,轻小说、动画《约会大作战》女主角之一。一头白色短发,像人偶一样无表情的少女。图片链接http://f.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike92%2C5%2C5%2C92%2C30/sign=b627cc0d9113b07ea9b0585a6dbefa46/d53f8794a4c27d1e9fce70e819d5ad6edcc451da81cb000d.jpg

百度一下“鸢一折纸”,打开词图相册就可以看到这张照片。谢谢。

百度网友be62233
约会大作战
我飞故我在akx
约会大作战的折纸
xueqit02
约会大作战 的 折纸