国产摩托车前十名排行榜

奔放且聪敏丶小草971
1;建设雅马哈
2;新大洲本田
3;五羊本田
4;豪爵铃木
5;轻骑铃木
6;嘉铃
7;钱江
8;宗申
9;力帆
10;大运
九知客
目前国产摩托车品牌的,即有合资品牌,如五羊本田、新大洲本田、济南铃木等,也有国产品牌与其合资部分把销量计入一起的,如豪爵和豪爵铃木、建设雅马哈与建设集团,由于这些合资品牌也都在国内生产,所以在计算销量时这些品牌也都是统计在一起的。
目前大体上按销量的排名是豪爵(包拓豪爵和豪爵铃木)、隆鑫集团(包括劲隆等子品牌,下面以集团名义出现的都是这样)、力帆集团、洛阳北企集团(包括大阳、洛嘉等)、建设集团(包括建设、重庆以及建设雅马哈等)、嘉陵集团、宗申集团、钱江、大运、新大洲本田、五羊本田、轻骑铃木等。
如果是单一品牌,销量最大的大体排名是豪爵、钱江、大阳、隆鑫、力帆、宗申、新大洲本田、五羊本田、济南轻骑铃木、广州大运等。不这除了第一名豪爵外,前五、六名的名次经常会变化。
琪仔900
没有统计过,所以没人说的清楚。