为什么曼联的球迷那么多?喜欢曼联什么?

总要有原因的吧。... 总要有原因的吧。 展开
道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

很简单,不是你成绩好 就一定球迷多。。球迷人数 前列的 多数是英超球队,为什么呢? 英美媒体的推广作用,英语在世界上舆论的主导地位 ,历史上广大的殖民地。。首先亚洲作为人口众多的地区是英超最为重要的球迷基地。。整个东南亚地区上亿人几乎全是英超球迷。美国的例子更明显,巴萨刚刚夺得双冠属于无敌之师,去美国打热身赛,结果到地方球迷甚至保安都不认识,去参观白宫被保安请了出去,梅西说在美国很自由,因为大街上没人认识我。。反观曼联去美国打比赛,比赛场地基本爆满,而且集体被邀请参观白宫。。墨西哥人口也众多,豌豆这一买卖的成功,整个墨西哥的英超球迷人数也在翻倍。。不要太较真球迷人数,说白了就是英国人会做生意~~这也是为什么他们发达。。
匿名用户
不是的,在中国其实是米兰的球迷是最多的,原因就是当年的小世界杯意甲,聚集了大量的明星又有实力的球员,米兰的三剑客让人记忆由心!喜欢曼联的都是现在的一些人,因为曼联的韧性,永不放弃的那种精神让曼联在球迷的心中留下了深深的烙印!其次就是在99年获得的三冠王,为曼联吸引了大量的球迷!这些年曼联的成绩很好也是一方面的原因!总的说是曼联的那种精神最让我们曼联球迷感到骄傲!
耐火砖生产厂家
1、曼联有悠久、辉煌的历史
2、曼联有一代又一代传承下来的球迷,有的球迷是从小受父亲的影响爱上曼联的、
3、曼联有英格兰顶级球队最多的联赛冠军,英超又是世界第一联赛。
4、曼联有很多名气大的球员,比如说C罗 小贝 鲁尼 吉格斯 等等
5、因为曼联的文化和坚强的气质和精神,慕尼黑空难死了基本上所有的主力球员,但是曼联人并没有因此一蹶不振
匿名用户
曼联的精神,永不屈服, 多少年来,红魔人用他们的血液和汗水,铸就了一个又一个曼联王朝,战争时期,他们在炮火中重生,天堂里八位少年生命的誓言,他们从不曾底下高昂的脊梁,红色是青春的热血,曼联是不可战胜的力量,当乌云散去,那是红魔的旗帜在飘扬,即使年华老去,还有我们的心在荡漾,这就是红色的信念,梦想与荣耀永远在老特拉福德传唱 !
匿名用户
以前曼联辉煌啊
逆风球获胜多,成绩也好
曼彻斯特联足球俱乐部位于英国英格兰西北区曼彻斯特郡曼彻斯特市,英文名Manchester United Football Club,简称ManUtd或MUFC,中文简称曼联,其前身“牛顿·希斯”于1878年由兰开夏郡和约克郡铁路公司的工人在牛顿希斯工地上成立。1902年球队改组并改名曼联,现为英格兰足球超级联赛俱乐部,曼联的球队主场为“梦剧场”老特拉福德球场,1910年启用至今。