周杰伦和许嵩最大的差别是一个天才、一个人才!问题谁是天才,谁是人才?

一直以来大家对Jay和Vae谁有才都颇为争议!我认为周杰伦是天才、Vae只是个人才!有谁有意见的吗?不服的都可以提出来?... 一直以来大家对Jay和Vae谁有才都颇为争议!我认为周杰伦是天才、Vae只是个人才!有谁有意见的吗?不服的都可以提出来? 展开
杰伦音乐寂寥人
赞同
许嵩毕竟也就是个人才,才快用完了,杰伦是天才!天赋 无限!人才岂是能和天才比的!
匿名用户
如果是这样的话 那说明Vae是靠自己的努力 对梦想的坚持才有今天的成就 这才最难能可贵的吧 而那位所谓的天才不也就这样吗 他的音乐依然有很多人不认同 既然是天才怎样只到这种地步呢 许嵩他只是一个很普通的少年 却谱写了不朽的篇张 这不是更值得骄傲的吗???
匿名用户
不管天才,人才,人家都爱的啦!对于这个问题,我个人觉得不用争这些,一切都只是浮云,支持他们就好
匿名用户
本来就是!
匿名用户
可能吧,你中意