某些人整天那周杰伦和许嵩比来比去,这样有意思吗?

我想说,周杰伦是真真正正的巨星,他的能力和才华是毋庸置疑的,他曾经10天作曲50首,恭恭正正的。许嵩也很不错,很受90后喜爱,但他的粉丝做的很不好,许嵩其实还有很多要跟杰... 我想说,周杰伦是真真正正的巨星,他的能力和才华是毋庸置疑的,他曾经10天作曲50首,恭恭正正的。许嵩也很不错,很受90后喜爱,但他的粉丝做的很不好,许嵩其实还有很多要跟杰伦好好学习,我看许嵩百度百科了,他的偶像是周杰伦,其实我们是误会许嵩了,许嵩这些负面新闻都是那些不合格的V迷干的。我们不管是杰迷也好,V迷也好,在这样闹下去没有任何意义,其实杰迷很是忍让了,一些可爱的V迷也停止了骂声,我们要做的是应该给他们加油,期待他们的新专辑。(回答这个问题的银民不要匿名哦) 展开
蝴蝶软糖
我想说楼主你说嵩哥的粉丝做的不好,我也是一名V迷,我们大部分V迷都是很有素质的,或许有一些是做的不好,但你也不能一概而论,那些传负面新闻的不是不合格的V迷,而是黑V的,而且大部分时候都是杰迷所挑起的。周杰伦是真的巨星,这我也承认,毕竟他在歌坛这么多年地位依旧没有多少减退,我们嵩哥是有很多地方向周杰伦学习,但是他才刚刚进入娱乐圈没有多久,所有的歌曲制作都是自己完成的,这一点周杰伦就比不上。虽然周杰伦10天作曲50首,但是光有速度是不够的,我们嵩哥虽然作曲作词慢了一些,但是他的每一首作品都是完美的,都是经过完善再完善再完善后才发表出来的。我并没有贬低周杰伦的意思,但是我觉得楼主你说的不对,你应该是杰迷吧?
苏言杙
周杰伦的名声很响我也知道,以前电视上经常播的,现在呢他不单单只是唱歌了,有很多事要做,所以真的成长了。不过LZ我想说,我们V迷去J吧发帖的时候,是被轰回来的。当然,我也不能接受有些V迷认为许嵩是那种无人超越的歌手,我很反感这个。
我家嵩哥的能力和才华也是毋庸置疑的。4张专辑,自己作词作曲编曲。那些不在专辑里的~~,相信LZ也知道。在电视上很少看德见他的,
关于拿他们两个来比较。我个人认为真的没有可比性。他们现在处在不同的人生阶段,一个已经成熟,稳重了很多,另一个才刚刚走进人们的视野,也千万不要拿许嵩与刚出道的周杰伦比,年代都不同,社会氛围也不一样。这样比较怎么有意思。真的很幼稚。
好多对方的粉丝在互骂,这样根本就是在让别的粉丝的看笑话。自己被气的面红耳赤,别人却一笑而过或者沾沾自喜的笑着。
许嵩才刚出道,周杰伦的经验很丰富,我想要是有机会的话。嵩哥一定会给周杰伦取经的。
其实V与J迷相处并没有必要搞的弄个僵,我想有很大一部分人是想好好相处的,只是找不到渠道,而一部分的人就只是围着自己的偶像转,就只知道侮辱其他的偶像。黑迷们。真的很辛苦,但他们有这坚强的意志,喜欢搞破话,我们也没办法。
而通常是因为一个黑迷开头,其他的看都了,也就开始传播。再添油加醋之后,结果可想而知。
当然,我希望LZ以后说那些自大的V迷时,请加上有些。因为并不是所有的V迷都没有素质的。

我喜欢看周董演的电影,还有听他的歌。我喜欢许嵩的声音和他的文采与低调。
而我知道,许嵩是我的信仰,就像J迷一样视周董为他的信仰一样。
但我并不会因为我的信仰而放弃其他的歌手。
但因为是信仰,就会去了解他的更多。
而欣赏其他的歌手,主要是听,觉得几首有名,好听的歌。
反过来,我相信J迷们也是如此。
WSAD921865985
论影响力,许嵩略逊一筹。但论实力与做人,是周杰伦不能比的,建议你去看一下许嵩的微博和博客(腾讯和新浪),他的字里行间能流露出富有内涵的哲理和其对生活的一种独特态度。这也是很多人敬佩他的一个原因。而且他的歌曲词、曲、混音、乐器以及各种后期制作都有vae一人包揽,并且他的专辑也有他一个人独立完成,完全不容他人插手,甚至签约海蝶之后,他的专辑还是独立制作,只留给公司宣传和销售的权力。因为这样会给唱片公司带来风险,没有哪个公司会冒这个险,所以在遇到海蝶之前许嵩向来不签约。 而且你曾说的10天作曲50首,那时的周杰伦是为了维持生计,而且曾有爆料,周杰伦当年为刘德华写过歌,刘德华送他的经纪人手中接过一看,遂即摔在地下,并骂道:“什么东西!”
烧尽回忆为取暖
我比较喜欢许嵩,连续4年每年1张专辑,付出的汗水我们应理解,不像某些人,什么只听歌,跟歌手没关系。说实话这些人很是有些没心没肺。我们应支持自己的偶像,在同时,也不能否认他人的成就。就像周杰伦,红了那么多年,自然是有理由的,而且,他现在的歌还是很流行的,不像某人说的那样过时。我在贴吧和知道里见到的杰迷骂人并不多。最多的是不良们骂许嵩等人,因此才招来更多的V迷骂徐良,我不支持,但有人先骂时我会毫不犹豫的反击。其实骂两句有什么用,不好的人总会随着时光推移被淘汰掉,好的自然永垂不朽。一切排行榜上见分晓。

参考资料: 纯手打,不掺水。

当梦萦
当然比来比去是没有意思的。一个艺人,光靠炒作是没有办法永远红下去的,需要的是实力与努力。许嵩,杰伦都不错,希望杰迷和v迷不要再把许嵩和周杰伦比来比去了。