我这配置玩剑灵开几档

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPUAMDPhenom(tm)IIX4965Processor... 电脑概览
电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor(3400 Mhz)
主板 华硕 M4A77T
内存 4.00 GB (超胜 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 1000 GB (西数 WDC WD10 EALS-00Z8A0 SATA Disk Device 已使用时间: 6936小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 760 (2048MB)
显示器 三星 S22B360 32位真彩色 60Hz
声卡 VT1708S HD Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
PKJEmpire

cpu羿龙965能开剑灵2档到3档;

——965跑剑灵的表现不比i3理想,而i3就是3档需求的cpu,所以你别对965估计太高。cpu天梯图局部截图:三代i3和弈龙965处于一个区间,这是满载跑分情况下的排位,而实际上,剑灵等网游对4核优化并不是很充分,i3在剑灵上的表现比弈龙965更理想,别拿性价比说事,因为考虑性价比问题,剑灵等高配网游永远别想玩到高画质,事实就是英特尔垄断,AMD的唯一存在理由就是反垄断和性价比。

显卡GTX760能开剑灵5档;

综上,这个配置能开2档3档,因为游戏特效等级由cpu和显卡两者中的短板决定,再有AMD的cpu单核效能低,跑分是满载,网游一般只能充分利用2核,勉强利用4核,跑网游有劣势,你应该体会到了羿龙965这cpu在剑灵里某些怪多或人多的地方,帧数会狂降。

题外话,你应该是升级把老显卡升级成GTX760吧,这样升级不科学,cpu瓶颈,游戏画质并不能得到大的提升,羿龙965这cpu顶破天配个HD7850,更合理的是HD7770,再高的显卡是白费。另外你可以给965超超频,不过说实话,965超频后又热又费电,游戏流畅度提升也很有限,意义不大。你以后有机会换成i5+GTX760吧,那时你就可以玩剑灵5档在99%场景下流畅了。或者把GTX760处理掉,买个HD7770,羿龙965+HD7770跑下剑灵的2档3档是完全流畅的。

如果不是升级显卡,而是全新购入965+760这套主机,那严重怀疑显卡760的真伪,建议补发显卡的GPU-Z图,追问我。

当然你如果不是为了寻求真相,而是来寻找心灵鸡汤,也可以选择“相信”其他朋友对你的“安慰”性回答。

有其他疑问请追问,如果搞定请点击下方的采纳

追问

追答

正确

广州邮差
科普一下:Phenom(羿龙)和Athlon(速龙)区别,羿龙带三级缓存,速龙无三级缓存,所以羿龙比速龙强,玩剑灵可开5档,显卡GTX660就能开5档,GTX760有点浪费钱。
伊森凡8
那是羿龙X4 965 最高 无压力 965也算是 神U啦 可以超到4.0Ghz