我是高三的学生我喜欢上了一个成绩比我好的男生,我该怎么办?离高考就二十天了

念痴长老
如果不能将这个化成动力的话你就必须要放下了。你要知道,在高考这样的特定时间里,你必须放弃该放弃的,当然,最好的结果就是你将对他的喜欢化作动力不断努力,缩小你们的差距。加油,有志者事竟成!
追答
如果不能将这个化成动力的话你就必须要放下了。你要知道,在高考这样的特定时间里,你必须放弃该放弃的,当然,最好的结果就是你将对他的喜欢化作动力不断努力,缩小你们的差距。加油,有志者事竟成!
咫尺天涯AC6
高考完之後再更他表白吧,你目前最重要的是在高考这场战斗中打个漂亮仗吧,别的事考完再说吧,不然到时候可能两面都得不到。
anyongchaocool
考完再说,高考可是一辈子的大事,别在关键时候掉链子!
追答
再有啊!就算现在在一起了,也不一定大学里还能在一起,每年高三都会有很多人因为异地分手!所以八字没一撇的事!好好高考吧
尚安秀
你要你努力学习,目的是跟上他,但是重在表白,你不表白他又怎么会知道,一件商品再好没有销售人员推销他,也是不畅销的,所以学会推销自己,就是成功的第一步
追问
可惜现在努力有点晚了
追答
那就表白
手机用户39637
你这太盲目了,主次还不分?当然先考试了,青春期的小姑娘。一点都不淡定,高中才在哪?一喜欢人家人家能看上你吗?或者说你俩从现在能走到之后?等你努力了拿个好成绩!先对的起父母!供你上学容易吗?你就想这些!
偽臮
先搞好学业.以学业为重.学业搞不好还谈什么恋爱.为你的家人想想吧...