英雄联盟皇子是上单,中路,下单还是打野?怎么出装

灭神尛终结丶
撸主泥壕 皇子的定位一般为打野或者上单 目前版本主要为打野为主 出装的话为半肉装 上单如果顺风 可以先出些提亚马特之类的攻击类装备 中期转肉 如果逆风 还是以稳妥为主 出些锁子甲 魔抗斗篷 大腰带之类的装备 之后再补充一些攻击类装备 打野的话出门带打野刀+4红(以前是5红 但是现在打野刀涨价了)饰品带红色的 之后再合成高级打野装备 至于是合成蛋刀还是蛋拳得看队伍配置和个人喜好 如果队伍里已经有肉了的话 你又喜欢暴力点儿的 就可以出蛋刀 之后再补充肉装和其它的一些攻击装 队伍里没肉的话 或者你喜欢当受 就可以出蛋拳 之后再适当的补充攻击装和其它肉装 而鞋子的选择则要看对面的队伍配置 如果对面很多控 或者以魔法输出为主 就出水银鞋(如果你出了蛋拳 就可以不出水银鞋 换成其它的鞋子) 如果对面以物理输出为主 则应该出忍者鞋 另外如果你感觉你一直被放风筝的话 而对面减速又比较多 可以出轻灵之靴 如果是打野路线的话前中期则应该出一双五速鞋 到了后期再换成其它的鞋子 因为后期五速鞋的收益比较低 大概就是这样了 如果撸主觉得满意 就请采纳吧!纯手打 很累的!
老子不要名字咯
上单 打野 额外位置:辅助 上单(出个九头蛇或者黑切就肉。)打野(蛋刀,疾行之靴,肉。)辅助(肉,第3或者第4个装备可以考虑出黑切。)
在虎丘山闲逛的大平原狼
上单,中单打野都可以,上单主要出cd和防御装,打野也是,中单可以出输出装。利用eq和大招控制敌方核心,给队友提供输出时间。被动破甲能给团队破甲,配合黑切最好。认真填写的,希望采纳,本人一区白金,可以带你玩
匿名用户
皇子一般是打野或者上单。他有位移有控,是个不错的英雄。
打野出装直接点开LOL盒子查看出装。
望采纳!
闹闹闹闹闹now
上单,打野其他位置很少出现。至于装备的出法,根据现在上单的套路,出九头蛇+兰顿,之后的装备看对面阵容来补。打野出装,蛋刀+兰顿,顺顺风可以再补一个残暴之力,后面装备同样要看对面阵容和团队需求来选择。装备队友英雄就那么一两件核心装备,其他的装备并不是一成不变的,要根据对面阵容来看。