跪求lol皇子上单,打野出装,技能点和天赋

谢啦... 谢啦 展开
觉罗丶喵喵
上单:鞋子3红出门,第一次回家出龟壳,有多余的就看敌方是法师还是物理居多出忍者或是水银鞋,然后出净蚀,如果你很富有就直接出冰锤,然后再弄个日炎你在20-25分钟出这么点你已经算很富有了。然后龟壳---兰顿,然后狂徒或是最后狂徒。如果对面法师很牛,可以考虑出个自然。如果法不够就弄个冰心。如果要杀人就弄个轻语。总的来说上单主要就是堆肉,累物防魔抗!
打野:布甲5红。先去打蓝BUFF。打野必须的。回来买鞋子,钱多就买些灯笼的部件。5分钟前必须灯笼出完。鞋子就用攻速。然后残暴----幽梦,可以帮助你游走杀人。用轻语来作为主要输出。轻语是贯穿武器是皇子必备的(如果你要输出的话)。用日炎或是冰锤来补充血量。中后期在大蛇打完之后就可以吧灯笼买了,然后用饮血。最后出黑切或是无尽结束
如果条件不是很理想可以用几把多兰剑过度一下,想要游走就弄个贤者然后转成皇冠。 在你很肉的时候出个粪叉,算然粪叉被削了但是还是肉盾必备的~

参考资料: 靠自己!纯手打!拒绝抄袭!

kkkddd99910
上单:护甲鞋--多蓝剑--残暴之力--饮魔刀--大冰锤(狂徒)--轻语--兰顿之兆

打野:鞋子--灯笼--残暴--大冰锤--饮魔刀--轻语

这是我的打法

上单的时候,如果顺风了,就出残暴,如果逆风,就龟壳之后冰锤

皇子后期一定要出个轻语,不然伤害打不出
瓜累个瓜