LOL会玩的皇子是什么样,玩法和实战经验,上单和打野哪个位置好些,出装和技能点?(S5赛季)

宅君想问天下事
我爱上单王子……如果你是技能施法EQ就很6,记得插旗到人的脑后造成伤害。对有的对面上单是有机会就Q着他玩。补兵靠近敌人拍一次就走出发被动。利用好技能。看好蓝
追问
心里想着EQ可是老按成QE,怎么办呀
追答
有时间像家庭用户可以设置自定义玩玩。我经常设置1v5练人物的……你用的是技能施法吗?
牵着右手可心跳在左边
皇子的话s52个位置的可玩性都挺好的,皇子有2种比较难度的操作(EQ闪现和EQ拐弯)出装看看视频吧
追问
推荐一下,大神视频
追答
PDD皇子玩的很好的,打野的话去盒子找几个和你分段差不多看看出装天赋符文就可以了上单在s5目前改动不大看看s4的也就够了,就算娱乐解说也可以
我的世界小志
这个英雄现在是比较op的,上单打野都很强。有团控和留人技能
追问
详细些
追答
上单前期可以出残暴和贪欲-中后期再出肉装就可以了,上单皇子可以Q人消耗,也可以配合打野。

打野不用说也可以出输出装软后转半肉,抓人不要太容易
匿名用户
皇子还是打野强点!!你要求的太多!一时也说不清!!你去优酷找诅咒!!他出了视频!说的比较清楚
其吉月04d

追答

专业皇子两年