现在编辑出版专业毕业出来好找工作吗?

不知道编辑出版专业就业前景怎么样啊?目前想考研,不知道选什么专业好.新闻传播学又如何呢?... 不知道编辑出版专业就业前景怎么样啊?目前想考研,不知道选什么专业好.新闻传播学又如何呢? 展开
百度网友28fb60ee6
不太乐观啊,除非你是特别好的大学比如北大、人大、中传、北印、武汉什么的,普通学校毕业找工作不难,但是一般都是个人的小文化公司,工资都不高,而且毕业后很难直接就当上编辑,一般都从校对做起。

考研的话可以考接近的专业,传媒类的都可以,比如新闻学、传播学、都不错,但是如果想继续本专业的话,可以考一个本专业的好的学校的研究生。其实这些传媒类专业都差不多,只要有能力的话,工作也不是问题。
ccwenisayno
不太好啊,最好还是不要吧,我这个专业出来的,做本专业的人都很少,发展也不怎么样
官季材
假如不求高薪的话,还是好找的