求几部动漫,女主角一开始就喜欢男主角,女主角对男主角十分主动

管俏sh
十字架与吸血鬼就很符合要求 里面有好几个女的 都是倒贴- -整天追

认真和我恋爱 这个也行 有一个蓝发的女的 天天晚上夜袭男主!

只要哥哥有爱的话 里面的妹妹也是很主动的 看看也行

恋爱泡泡糖 这个动漫每集不是24分钟的 是20还不是10几分钟的 但也是女主角天天黏着男主角 是比较早的动漫 画质嘛 你去看看就知道了

我的狐仙女友 男主是正太 女主年龄比男主大还有一个三无 也是天天黏着男主小正太 ....

在就是 亲吻姐姐 你可以看看 不多解释了...... 很符合要求

腹黑妹妹控兄记 这个行 男主妹妹 每天都暗中诱惑男主 男主还有一个黄色双马尾的青梅竹马 也是很主动的

弑神者 女主各种奉献 加诱惑 符合要求 - -

校园龙中龙 纯卖肉动漫 无时不裸 很肉 里面的女主也很主动

犬神 女主是男主的犬神 女主很喜欢男主也很主动 男主人称裸王 带点搞笑的
聋傲天
约会大作战, 其中一个女主角简直就是死心塌地。
追问
美九
2104816541aaa
缘之空,可以去看看
forever星辰bx
通灵王算吗?麻仓叶和他未婚妻
________浮雲
约会 奈亚子 继续追问可继续加
追问
看过了